要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕29周 大肚照

1876722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕29周整,宝宝最近几周的胎动真的很频繁,总是在我的肚子里四处游动,窜来窜去的,有时候宝挪动身体力度大的把我的肚子都踹变形了,每次我让老公看,老公都笑的不行。尤其是夜晚我睡觉之前,就一直动,一左侧躺就安静了,半夜我会不自觉的平躺,可能是他感觉不舒服,就一直在里面捣蛋,非得把我弄醒了,左侧躺了,他才消停。哎~~宝啊,其实你都不知道,每次你动的欢腾,妈妈从心底有多高兴啊,妈妈总是在你爸爸看完你在妈妈肚子里表演后炫耀的说,怎么,羡慕我吧,这是女人才享有的权力!

今天刚拍了几张我的大肚照,给姐妹们瞧瞧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:52
这肚型是平底锅吗,侧面的跟我的肚型还很像噢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:53
宝妈的肚肚不大~~哈哈~~~我和你的真心一个样子的肚子呀~~~~宝妈知道是女宝还是男宝嘛~~~哈哈~~~好奇~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:54
肚子不小。         
点击查看全文
天使jluo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:55
ZHIJINGY 发表于 2013-5-10 13:52
<br/>这肚型是平底锅吗,侧面的跟我的肚型还很像噢.
<br/><br/>对啊,呵呵,拍出来还不是很明显,实际上肚脐那一圈就是平的。
点击查看全文
天使jluo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:57
sun_force_lee 发表于 2013-5-10 13:53
<br/>宝妈的肚肚不大~~哈哈~~~我和你的真心一个样子的肚子呀~~~~宝妈知道是女宝还是男宝嘛~~~哈哈~~~好奇~~~~ ...
<br/><br/>已知,你先猜猜看,呵呵,
点击查看全文
天使jluo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:00
木木雨儿 发表于 2013-5-10 13:54
<br/>肚子不小。
<br/><br/>是吗?我周围的人都说我的肚子不算大呢,我也感觉它长的很慢,我一周之前拍的图片和这个差不多,我都感觉肚子长的太慢了。咱俩的预产期挨的挺近的哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:03
天使jluo 发表于 2013-5-10 14:00
<br/>是吗?我周围的人都说我的肚子不算大呢,我也感觉它长的很慢,我一周之前拍的图片和这个差不多,我都感觉 ...
<br/><br/>我25周,咱俩肚子形状一样哦,男宝女宝快来公布答案哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:21
天使jluo 发表于 2013-5-10 13:57
<br/>已知,你先猜猜看,呵呵,
<br/><br/>我猜是女宝宝吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:30
我27周,肚子比你小一些,我觉得这个大小正常~咱俩肚型有细微差别,你是男宝女宝呀?
点击查看全文