要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

因决定试管了,所以转让林老第四方的中药

105746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转让林老第四方的药,个人觉得林老的方子还是有些效果的,但因为年纪大拖不起了,所以中医不想再试了,既然已经决定试管并切除两侧管子了,所以前期从浙江省名中医馆配的中药材低价转让。我的看病经历的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1087556-1-1.html
林老第四方如下:
(四)第四套方案(由脚丫猪宝贝提供)适合对象:输卵管有比较严重的积水,伞端堵塞粘连,盆腔内没有明显碘油弥散的姐妹

第一周期: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克  王不留行12克  三棱12  莪术12  归尾15  赤芍15  丹参15    蛇床子20  虎杖20   黄芪20  败酱草10     ★灌肠方:蒲公英30克     鱼腥草30克   地丁30  红藤30  三棱30  莪术20 ★用灌肠中药药渣热敷肚子

第二周期同第一周期一样

第三周期: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克  王不留行12克  三棱12  莪术12  归尾15  赤芍15  丹参15    蛇舌草20  虎杖20   黄芪20  败酱草10    桃仁10   ★灌肠方:蒲公英30克     鱼腥草30克   地丁30  红藤30   虎杖30  皂刺20 ★用灌肠中药药渣热敷肚子

第四周期:★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方:头孢拉定了(0.25单位一片,一天八片一天四次 ),VB6  ★口服中药方: 泡山甲10 ,制水致10, 王不留行12, 地憋虫10  蜜黄芪20 路路通15  桃仁10  三棱12  莪术12  小茴香6  蛇舌草20  皂刺15  败酱草20 ★灌肠方:蒲公英30  鱼腥草30  地丁30  红藤30  路路通20 ★用灌肠中药药渣热敷肚子

第一周期的中药方有7包吧,灌肠的药还有10来包。每包里都有成份表的清单的。这些药买来我花了1200多(都有清单和价格表的),现600转让(江浙沪地区包邮,除江浙沪外的地区加20运费吧,我会打包好写好寄出,有需要的可私信我),是在正规医院配的,药材保证是纯正的,有医院的单子的。药材里的穿山甲、水蛭是最贵的,也可买去后根据自身需要把这两味药材挑出来(一眼都能看出来的),,,另赠送灌肠器和软管,未拆分的,一次没用过的都是,买来要50元呢。
希望药医有缘人,,有需要的可私信我或跟贴回复(一般三天内会回复)。

点击查看全文
惠群123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:28
自己顶,,,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:33
亲,想问一下联系方式,可以加我Q,我想了解一下药,不知道方便吗?   517686961
点击查看全文
惠群123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:40
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
惠群123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:58
没人要吗,自己再顶顶
点击查看全文
惠群123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:50
wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:04
我转让穿山甲粉,跟你一样决定试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:50 | 来自WAP
我想要穿山甲粉,可以转给我吗
点击查看全文