要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

30周+3天,b超归来,医生说S/D超标,建议住院,求解啊,姐妹们

1513334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都不知道S/D是什么意思,今天去b超b超医生看了一会儿,问我30周加几天了?
<br/>我说加3天。医生就没吭声。
<br/>我担心宝宝的大小,就问医生,宝宝大小正常吗?医生说,正常的。
<br/>拿报告的时候,我又问了一遍,没什么问题吧?医生说,没问题。
<br/>
<br/>拿了报告去给产科医生,医生说S/D=3.0,这个数据超标了,一般不超过2.8的。
<br/>当时就懵了啊,医生说,下周五再来复查,还超标就住院吧!
<br/>然后医生就说多喝水啊之类,我可是出了名的水牛牛呀,肯定不是喝水少的原因。。。
<br/>
<br/>

<br/>em40
<br/>产检结束,郁闷的很,取消逛街计划,赶紧回家百度和播种。。。才知道原来S/D是胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值。
<br/>有没有姐妹有类似的情况呀?或者有类似情况,后来顺利生下宝宝的?求解。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:16

回帖奖励 +2

我前天的B超时是2.0
点击查看全文
沙丘sha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:32
志懿01 发表于 2013-5-10 13:16
<br/>我前天的B超时是2.0
<br/><br/>医生也说应该是越到晚期,数值越低呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:35
看到你微博我立马百度一下,结果搜出来第一个就是你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:43
我24W时是2.52.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-10 14:14
S/D超标好像表示宝宝有缺氧哦,还是要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:20
那就乖乖听医生的话 万事以宝宝为主啊
点击查看全文
沙丘sha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:12
●“敏敏℃ 发表于 2013-5-10 15:20
<br/>那就乖乖听医生的话 万事以宝宝为主啊
<br/><br/>我们预产期差不多~~呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:24
我看了一下我的报告 28+2  S/D是3.2  医生都没说什么的
点击查看全文
沙丘sha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:36
林柳容 发表于 2013-5-10 17:24
<br/>我看了一下我的报告 28+2  S/D是3.2  医生都没说什么的
<br/><br/>纠结呢,网上看看人家超标的都要3.5多,有的4.0多,所以不知道我这个3.0是什么程度。。。
点击查看全文