要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

刚打绒促,jms帮我看一下怎么安排时间啊?

1628220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
内膜1.4, 右2.1*1.9泡泡,刚打了10000的绒促。
泡泡长得有点突然,之前一直没aa。
医生让明天aa,大后天(周一)再bc,周一晚上再aa。
一直没aa,好怕明天的jz质量不高。想今晚aa,又怕影响明天。
jms来帮帮我啊!

最佳答案

想当宝宝的妈 查看完整内容

一般是打了绒促后当天晚上AA,然后隔天AA的。不放心,就明天早上AA一下,然后后天再AA。我不主张连续AA.
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
一般是打了绒促后当天晚上AA,然后隔天AA的。不放心,就明天早上AA一下,然后后天再AA。我不主张连续AA.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也差不多你这么大的时候打得,不放心今晚也能的
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 |
ivybayss 发表于 2013-5-10 12:36
<br/>我也差不多你这么大的时候打得,不放心今晚也能的
<br/><br/>mm你怎么样了
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 |
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-10 12:37
<br/>一般是打了绒促后当天晚上AA,然后隔天AA的。不放心,就明天早上AA一下,然后后天再AA。我不主张连续AA. ...
<br/><br/>连续aa,lg也不给力,发愁
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
哪吒闹海 发表于 2013-5-10 12:41
<br/>连续aa,lg也不给力,发愁
<br/><br/>连续老公的JZ也不好啊。隔天就可以覆盖卵子出来的时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哪吒闹海 发表于 2013-05-10 12:40:53ivybayss 发表于 2013-5-10 12:36<br/>我也差不多你这么大的时候打得,不放心今晚也能的<br/>mm你怎么样了
前天下午打的,昨晚八点B超还没有破,急死了,不知道今天能不能破
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
打完绒促后36小时左右安排功课吧!
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 |
还是这里好,有这么多热心jm帮忙
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 |
ivybayss 发表于 2013-5-10 12:48
<br/>前天下午打的,昨晚八点B超还没有破,急死了,不知道今天能不能破
<br/><br/>别着急,今天一定会破的。破了来报告啊
点击查看全文