要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕35天了,可是肚子两边痛

1503419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎好不容易怀孕了吧,
末次月经4月5日,之后促排,19、21、21这三天可能PL的

5月4号肚子痛,那个时候不知道自己怀孕了,用了zzy试纸测了下,弱弱阳啊,

5月5日去医院抽血,hcg47.01  孕酮37.13   肚子两边痛,一跳一跳的,像抽筋似得,因为我是多囊啊,大夫给开了中药保胎,
说我是刚怀孕,过三天再来抽血

昨天验血,hcg641.22 孕酮>40.00    跟大夫说,肚子也痛,但是没有前几天明显,大夫怕我是宫外孕,开了单子做阴式B超
B超显示无明显胎囊,

我有点冒汗啊,这是怀还是没怀,是宫内还是宫外啊?
大夫看了一眼说要不给你穿刺看看?我有点怕,说过几天来看看行不,大夫默许了,
开了下周一的验血单子,和B超单子

我是来问问坛子里的姐妹的,我这样宫外的几率大不啊????gst干嘛噜
纠结死了,好怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:42 | 来自WAP
麻利麻利 发表于 2013-05-10 10:34:15 <br/> dttwsc 发表于 2013-5-10 09:51<br/>29排卵,7号测出,每天加深,亲加油!好孕传给你!
<br/>s 我29排卵,也测出好孕了,还没去官方正式!我就是左侧从排完卵就一直痛,涨痛涨痛的。有时明显有时不明显!我认为是正常的,楼主别担心了!我也是多囊,我也没打算那么早去医院,我觉得我们是自然怀孕的就没问题,又不是促排的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:36
正常的吧,好多姐妹都这样过啊,我也是痛,像来DYM样的
点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:35
dttwsc 发表于 2013-5-10 13:42
<br/>s 我29排卵,也测出好孕了,还没去官方正式!我就是左侧从排完卵就一直痛,涨痛涨痛的。有时明显有时不明 ...
<br/><br/>我是促排的啊,两侧痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:39
宫外是剧烈疼痛,不是你这种。
<br/>而且宫外得4,5十天才发作呢,你这还早。
<br/>我初期也肚子疼,左边右边中间都疼,那时也特别担心,但6周排除宫外以后,就好多了,据说就是长子宫呢,琛的,B超没事就没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:59
我也是一样的,刚发现怀孕,也两侧疼,去医院医生也怕是宫外孕,做了B超什么都没看到,说等几天,怎么也得四十天以后吧才能看到,我去年也怀过一个当时也是这种情况,但等到四十多天做的B超是宫内,所以我感觉不能是宫外,放心吧,听大夫说要是宫外疼的严重,而下面还会出血,放心吧,我们一起加油,不要紧张
点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 07:53
黑咪宝宝 发表于 2013-5-10 19:39
<br/>宫外是剧烈疼痛,不是你这种。
<br/>而且宫外得4,5十天才发作呢,你这还早。
<br/>我初期也肚子疼,左边右边中间都疼 ...
<br/><br/>恩恩,我再等等
点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 07:54
寻找幸福的日子 发表于 2013-5-10 19:59
<br/>我也是一样的,刚发现怀孕,也两侧疼,去医院医生也怕是宫外孕,做了B超什么都没看到,说等几天,怎么也得 ...
<br/><br/>恩恩,一起加油,希望宝宝没事em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:12
现在做b超太早了。。。肯定看不见东西 不要紧张 能忍受的疼痛 应该没问题!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:07
小小冰激凌 发表于 2013-5-11 07:53
<br/>恩恩,我再等等
<br/><br/>宫外真的特别特别少,别都往自己身上放
点击查看全文