要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

公公婆婆太不给力了,烦烦烦

924612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一想起公公婆婆我就闹心,老公长期在外地上班,家里啥也帮不上,公公婆婆更指不上,现在连孩子都不给哄,我每天也要上班,现在雇了个保姆给看孩子,白天保姆看,晚上我看,孩子快一周岁了,我妈是没时间给我看孩子,我弟家孩子也需要看。真是烦死了,公公婆婆不但不给看孩子,还穷死了,总要给他们钱,上次看病给花了一万,真不知道以后他们还怎么有脸面来我这养老,连孙子都不给看,~~~~~~~~~~~~~~~本来心情挺好的,一想起他们心情马上晴转阴了~~~摊上这样的公公婆婆这他妈的憋气~~~
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:32
wgx无语
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-10 11:38
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:46
你公婆真做得出来,一对累赘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:46
我周围也好多这样的,都靠在娘家,突然感觉生儿子也不错啊,找个好姑娘倒贴,孩子跟自己姓还不用管娃。
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:39
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-10 11:46
<br/>你公婆真做得出来,一对累赘
<br/><br/>绝得的累赘呀!!!!
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:40
木兰无心/hx 发表于 2013-5-10 11:46
<br/>我周围也好多这样的,都靠在娘家,突然感觉生儿子也不错啊,找个好姑娘倒贴,孩子跟自己姓还不用管娃。 ...
<br/><br/>我娘家也帮不上,我i弟孩子比我家的大三月,他们看孙子呢~~~
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:41
可爱泽泽 发表于 2013-5-10 11:38
<br/>这样是太过分了了。小朋友有老人照顾多好,自己可以有时间做其他事。
<br/><br/>想想真可怜,摊上这样的公婆真没办法,我看他们以后还好意思往我这养老来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:02
愁死了。情况一样,估计以后还得一起住,恐怕会更憋屈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:14
曙光爱我 发表于 2013-5-10 12:40
<br/>我娘家也帮不上,我i弟孩子比我家的大三月,他们看孙子呢~~~
<br/><br/>天天哭穷吧,那没办法了,我家是靠着我娘家呢,所以我在婆家地位比较高。
点击查看全文