要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一年半沒懷上,都沒有查過什么。你們都查過什么?

29577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年流过一个,是死胎。 后来没有想要,就在20119年才开始备孕, 一直到现在都没有怀上。中间只是查过B超,201210月开始吃中药。吃了三个月,现在没吃了。因为不想吃了,太难吃。 又听说老家的医生OK 所以2月底回老家打了五天的针,医生没说是什么药水,只是说对卵巢,子宫好的。 但要避一个月。 3月和4M期都很准,也测到排卵,但这个月没有测到有排卵,也一直低温。 不知是什么原因?想做一个全面的检查。

请问你们都做了哪些检查?

深圳 哪家医院 查好点?

点击查看全文
十三级宝宝 |
这个啊检查的东西太多了,肾功能肝功能巨细胞弓形虫溶血妇科等等......
点击查看全文
xo520 (楼主)
四级宝宝 |
小蜜蜂00 发表于 2013-5-10 13:55
<br/>这个啊检查的东西太多了,肾功能肝功能巨细胞弓形虫溶血妇科等等......
<br/><br/>弓形虫,好像以前有驗過,優生五項,地貧,甲亢,都驗過的。腎和肝,那是懷上才驗的吧。不是影響沒懷上的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
xo520 发表于 2013-5-10 14:01
<br/>弓形虫,好像以前有驗過,優生五項,地貧,甲亢,都驗過的。腎和肝,那是懷上才驗的吧。不是影響沒懷上的 ...
<br/><br/>我都检查了的呢,弓形虫是因为我家养有猫咪
点击查看全文
十二级宝宝 |
要注意怀宝宝最好不要再和猫咪和小汪汪靠近
点击查看全文
xo520 (楼主)
四级宝宝 |
小蜜蜂00 发表于 2013-5-10 15:14
<br/>我都检查了的呢,弓形虫是因为我家养有猫咪
<br/><br/>我家也有養狗,但查過都正常。
点击查看全文
xo520 (楼主)
四级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-10 15:21
<br/>要注意怀宝宝最好不要再和猫咪和小汪汪靠近
<br/><br/>嗯,知道。所以現在小狗放在陽臺上。沒放進屋!
点击查看全文
十三级宝宝 |
xo520 发表于 2013-5-10 15:23
<br/>我家也有養狗,但查過都正常。
<br/><br/>是啊,所以说不是怀孕了就要放弃小动物,我也是什么问题都没有
点击查看全文