要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有图,姐妹们帮忙看看PLSZ

楼主: 猪猪滴宝
894341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17YM,PLSZ如下,姐妹们帮忙看看是不是早上排了,早上9点多有AA哦 111.jpg
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 |

RE: 有图,姐妹们帮忙看看PLSZ

gqdr 发表于 2013-5-10 12:50

我也是啊,23号末次YJ,到现在都没阳

继续测,我17号的昨天才强阳,加油!
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 |

親耐滴、我們一 发表于 2013-5-10 12:56

我强阳了两天呢,今天早上转弱了,早上也安排A了,现在就等开奖了

好希望变弱阳啊,这样老是阳,怕不好。
点击查看全文
十五级宝宝 |
猪猪滴宝 发表于 2013-5-10 13:06
<br/>那隔天再a吧,保险点。
<br/><br/>纠结了……我不知道pl到底发生在转弱的那个瞬间还是转弱到弱阳呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
猪猪滴宝 发表于 2013-5-10 13:08
<br/>好希望变弱阳啊,这样老是阳,怕不好。
<br/><br/>别想那么多,每个人强阳转弱的时间都不一样好吧,接着测到弱阳在A 吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
菓菓MUMU 发表于 2013-5-10 12:59
<br/>唉 爱不动了……
<br/><br/>加油哦,不要浪费卵子了em35
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 |

宝宝快来吧131 发表于 2013-5-10 13:05

MM好努力哦~~~ 感觉睡觉都受影响了。

这几天睡眠严重不好,还好白天没什么事,备孕女人伤不起啊啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
猪猪滴宝 发表于 2013-5-10 13:25
<br/>这几天睡眠严重不好,还好白天没什么事,备孕女人伤不起啊啊!
<br/><br/>辛苦辛苦。希望我们大家的各种努力都能有回报~~
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 |

親耐滴、我們一 发表于 2013-5-10 13:18

别想那么多,每个人强阳转弱的时间都不一样好吧,接着测到弱阳在A 吧

早上9.多有aa,如果下午弱阳了晚上还要aa不?
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 |

宝宝快来吧131 发表于 2013-5-10 13:27

辛苦辛苦。希望我们大家的各种努力都能有回报~~

希望这个月我们都好孕,不然白费苦心了啦!
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 |

菓菓MUMU 发表于 2013-5-10 13:18

纠结了……我不知道pl到底发生在转弱的那个瞬间还是转弱到弱阳呢?

要不就医院B超吧,我打算试纸再不弱我就医院了。
点击查看全文