要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

湿疹反复怎么办

1453824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝湿疹断断续续发了快两个月了,之前脸色,后来全身都有,去医院配了蓝白药膏涂的是好了很多,但是现在脸上还是复发出来,到底怎么样才能根治呢,看他晚上睡觉小手老是要抓自己的额头。求问大家有什么根治的办法吗gst人家不依gst人家不依

最佳答案

ht9812 查看完整内容

我家宝宝这两天热到了,又复发了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-10 10:41
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:09
湿疹这东西根治挺费劲的。我家宝也是断断续续总复发,首先是不能让他热到,其次湿疹不严重的时候坚持抹郁美净保湿。严重的话就涂药膏,我家宝涂的是“本草肤乐霜”,用着挺有效果的,但不能常抹,就是看着见好就停药,再抹郁美净。小孩子一热到湿疹也会复发。
点击查看全文
星愿夏宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:14
辰小帅 发表于 2013-5-10 11:09
<br/>湿疹这东西根治挺费劲的。我家宝也是断断续续总复发,首先是不能让他热到,其次湿疹不严重的时候坚持抹郁美 ...
<br/><br/>我们穿的很少的
<br/>
<br/>不过还是要发,估计是个内热的孩子,这个湿疹真麻烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:24
湿疹这个东西很难根治吧,要做好长期战斗的准备,嘿,我宝也是湿疹,经常反复,注意不要让热到,经常保湿要好些,实在不行药还是要抹的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:03
同样忧心的麻麻...湿疹总是反反复复,药用了不少.........最近,我听说金银花藤煮水洗可以治疗湿疹,采了很多打算试试,如果有用再来上网告诉为此烦心的麻麻,那种激素药用太多了,不想用了.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:13
是不是穿太多衣服热到宝宝啊,我宝四个月都没出过
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:19
我给宝宝从网上买的秦朗中药乳膏挺好用,除了下巴,别的地方没有复发,下巴有时候口水什么的老爱浸湿。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:14
湿疹要等宝宝长大  到一岁以后就会没有的。。还有就是要增强宝宝抵抗力。给宝宝皮肤保持干燥干净。基本上可以消除。。。去买湿疹膏给宝宝擦,注意不能吹风。吹风容易复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:46
我家宝宝3个月湿疹没退,其实就是胎毒,我到药店买了1元钱淡豆豉,约50克,一次10克左右煮水,分3-5次服用没味道,服用当天脸上湿疹加重,两天后就退下去了,这个药微微有点凉,拉水肚子的要注意,我家的吃了两天微微有点拉我就停掉了,这个是我的经验,不一定每个人都合适。
点击查看全文