要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29号排卵,9号早孕纸弱弱阳 是否怀孕

511516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 备孕1年3个月了,至今还没好孕,上次月经是4月12号,28号大卫阳体温36.4,29号弱弱阳体温36.1  ,30号36.5 至今一直高温,今天是37.2度(PL后第6.7.8 降了3天温 之后才又上升)我估计就是29号排卵的,28号晚AA  29号晚AA  30号早上AA  , 昨天9号测出淡淡的第二条线, 备孕至今 从来没有在月经前测出过第二条线,现在的症状 有,RF涨  肚子周围 感觉刺痛 阵阵的疼, 腰也有点小酸  ,(我有乳腺增生,每个月RF都会疼,当然月经前肚子也会疼)  真不知道,怀孕的概率有多大啊,,,好姐妹们帮我分析看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:11
很有可能怀上了哦,祝您好孕。
点击查看全文
羊皮卷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:15
前几个月 测试纸 测了一大把 没有一次 是出现第二条线的  现在出现了 还要提心吊胆的  生怕明天再测 就没了  心情 好压抑啊   ,  每个月都是 抱着希望再失望  精神快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:47 | 来自WAP
美女,我的排卵的日子和你一样。昨天也测出来了。楼主肯定是有了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:49
测到了应该就是怀了~恭喜
点击查看全文
羊皮卷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:04
今天下午用淑女牌的测孕纸,测了,也出现了第二条杠,而且比昨天的更显眼一点,打算明天去验血呢,wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:24
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:27
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:42
我也是4月11号月经,4月28排卵啊,但为什么我今天还是白板~~~~~~~~zzy看不到任何东西~~~~~wgx伤心
点击查看全文
羊皮卷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:42
希望能中你们吉言啦,结果出来,第一时间向姐妹们汇报
点击查看全文