要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,亲戚介绍吃安利营养品,纠结中……

3693019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          月经紊乱多年,后来闭经了,去医院查了是卵巢早衰,吃药两年无果,今年亲戚介绍吃安利营养品,说卵巢早衰就是身体体质不好,各方面营养跟不上才这样的,让我先吃吃安利,等身体调理好一点了再去吃中药,我想想也是,我老是这么吃中药,一个体内的毒素多了,湿气也很重,这两年明显感觉身体毛病多了,湿疹都来找我了,人也老感觉累。很纠结,到底吃还是不吃,姐妹们有懂的帮帮我,给我点建议吧!在这里谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:43
MM,你还是中药调理,安利滴DD没用
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:11
沙鸥宝宝 发表于 2013-5-13 15:43
<br/>MM,你还是中药调理,安利滴DD没用
<br/><br/>谢谢你啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:24
最好不要,没什么用的..
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:49
梦想宝宝87 发表于 2013-5-14 18:24
<br/>最好不要,没什么用的..
<br/><br/>嗯,谢谢给意见~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:53 | 来自WAP
我觉得安利还是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 07:07 | 来自WAP
吃中药,可以中西结合,安利那种没用又费钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:31 | 来自WAP
安利我吃过,如果有问题还是看医生吧,我吃了半年花了一两万还不是没好孕,效果还不如中医快,心态也很重要,安利的东西都是维生素,只有辅助作用,也不是完全没有用,维生素E很不错 你可以吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:50 | 来自WAP
不知道喝黑豆豆浆怎么样
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:27
ying5201314 发表于 2013-6-8 15:31
<br/>安利我吃过,如果有问题还是看医生吧,我吃了半年花了一两万还不是没好孕,效果还不如中医快,心态也很重要 ...
<br/><br/>嗯,就是太贵了,我吃了一瓶维E,还可以
点击查看全文