要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕6个半月,晚上睡觉躺床上老憋气的?

552719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6个半月了,昨晚上睡觉躺床上,总觉得憋气,难受,一晚上也没有睡好,不知道是什么情况,有没有和我一样的宝妈呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:27
我现在也睡不好了,白天还睡不着,整天无聊着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:30
平躺憋气侧着就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:31
这两天晚上我也睡不好感觉,平躺会胸闷,侧睡又怎么睡都不舒服,哎。半夜还牙疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:46
我现在只敢左侧,压的一条腿疼死了,右侧她会踢可能不舒服,现在睡觉已经难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:34
越到后期越严重,我现在不只是胸闷,晚上腰酸背疼,睡着了就好些,白天没什么感觉,就是晚上难受。
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:50
/mg℡●僋歡 发表于 2013-5-10 12:31
<br/>这两天晚上我也睡不好感觉,平躺会胸闷,侧睡又怎么睡都不舒服,哎。半夜还牙疼 ...
<br/><br/>我也是的,牙肿了好几天了,右边好了,左边又疼,睡觉都能疼醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:53
你们应该怀孕之前去洗牙,因为有炎症,怀孕的时候会更严重。
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:53
糖果° 发表于 2013-5-10 14:34
<br/>越到后期越严重,我现在不只是胸闷,晚上腰酸背疼,睡着了就好些,白天没什么感觉,就是晚上难受。 ...
<br/><br/>宝妈,现在几个月了?我现在晚上睡觉久了大腿根还疼,
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:54
妞子妈 发表于 2013-5-10 12:46
<br/>我现在只敢左侧,压的一条腿疼死了,右侧她会踢可能不舒服,现在睡觉已经难受 ...
<br/><br/>我也是,我也是,腿疼死了,我是左边睡他踢,右边谁也踢,别且很靠下,总怕压倒他,都不怎么敢睡,还得上班,痛苦呀,
点击查看全文