要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

二胎肚子真的好大啊,姐妹们看看是不是很大啊?

761519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满6个月了,姐妹们看看我的超级大肚子,懂得姐妹猜猜男女阿,呵呵

该死的医院只能竖剖,看我的刀疤恐怖吧,谁让咱是悲催的疤痕体制呢,郁闷阿:(

给大家看看老大时的肚子,姐妹们猜猜看男女阿,稍后公布答案,嘿嘿(老大是女儿,这是当时6个月的照片)

这也是刚好满6个月的肚子 4.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:25
不大呀,和我的差不多,。可是我去医院医生说肚子好小em29
点击查看全文
jenny2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:28
げ曦_舄け 发表于 2013-5-10 09:25
<br/>不大呀,和我的差不多,。可是我去医院医生说肚子好小
<br/><br/>我比你预产期迟一个月哦,不知道我一个月后啥样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:28
老大是女儿吧
<br/>老二看起来很像儿子……嘿嘿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:36
觉得两个肚肚好像啊~~而且我和楼主第一个肚肚更像一点点~~~猜不准,女孩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:37
我觉得老大像男孩 老二像女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:39
我也觉得老大是男孩老二是女孩
<br/>你二胎肚肚跟我的好像啊,我觉得我是女孩,所以我猜你的第一胎是男第二胎是女em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:43
jenny2008 发表于 2013-5-10 09:28
<br/>我比你预产期迟一个月哦,不知道我一个月后啥样了
<br/><br/>呵呵,我是说我和你孕周一样的时候肚子差不多大小,哈哈,肚子大小没关系,只要宝宝健康就成,祝福我们的宝宝顺利足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:46
小猴子乖乖 发表于 2013-5-10 09:28
<br/>老大是女儿吧
<br/>老二看起来很像儿子……嘿嘿!
<br/><br/>恭喜你老大猜对了,是女儿,老二未知呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:47
唯爱老婆 发表于 2013-5-10 09:39
<br/>我也觉得老大是男孩老二是女孩
<br/>你二胎肚肚跟我的好像啊,我觉得我是女孩,所以我猜你的第一胎是男第二胎是 ...
<br/><br/>老大是女儿,老二未知呢,不打算看了,反正都是宝,呵呵,生出来最准
点击查看全文