要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

7个月宝宝半夜总要醒来玩两个多小时,怎么办?

78599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般宝宝都是头三个月吵夜,日夜颠倒什么的,以前我还特别庆幸我家宝是个乖宝,5个多月就可以睡整晚。可我最近家宝反常了,一般晚上8点左右开始吵瞌睡,所以这个时候就给他洗澡、喂奶,差不多9点就睡了。但是凌晨2点左右就会醒来,不哭也不闹,喂奶也只喝一点儿,然后就翻过身子爬在那里玩,要玩到4点过才会睡,睡到早上7.8点左右就醒来了。

有经验的宝妈说说看,这种情况应该怎么调整过来?晚上睡不好累不说,在黄金睡眠时间不睡觉,不是很影响他的智力生长吗?

宝宝是最近好了次高烧后才这样的,但是现在除了还有一点点儿小咳嗽外,其它都恢复了,应该也不会是身体原因造成的吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:27
我宝宝也是,自从打预防针反应大高烧后也有点改变,晚上醒来要吃时没来得及冲好奶粉就会拼命哭,脾气变差了很多,平时都是非常文静的在那躺着,眼睛也不睁开,就嘴巴“吧嗒吧嗒”发出想吃的声音,冲奶粉的时候可以慢里斯条,现在冲的速度好像打仗一样。可能过段时间会好一些,我宝宝持续了5、6天,昨天晚上好一些了,斯文了点。
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:55
很爱睡的鱼 发表于 2013-5-10 09:27
<br/>我宝宝也是,自从打预防针反应大高烧后也有点改变,晚上醒来要吃时没来得及冲好奶粉就会拼命哭,脾气变差了 ...
<br/><br/>我们宝差不多哎,我宝是10.5号的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:10
我们家的这几天也这样了。。。8-9点睡觉,3-4点醒来吃,以前吃了就睡着了,最近吃了要玩上1个多小时。。。
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:13
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-10 10:10
<br/>我们家的这几天也这样了。。。8-9点睡觉,3-4点醒来吃,以前吃了就睡着了,最近吃了要玩上1个多小时。。。 ...
<br/><br/>真的很伤神哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:16
十月辰龙宝 发表于 2013-5-10 10:13
<br/>真的很伤神哎
<br/><br/>一般情况下,我不理她,自己迷迷糊糊的睡会。。。
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:18
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-10 10:16
<br/>一般情况下,我不理她,自己迷迷糊糊的睡会。。。
<br/><br/>我不理都不行啊,总是踢被子,要时时给他盖被子才行。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:21
十月辰龙宝 发表于 2013-5-10 10:18
<br/>我不理都不行啊,总是踢被子,要时时给他盖被子才行。
<br/><br/>我们家穿的睡袋。。。em12
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:33
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-10 10:21
<br/>我们家穿的睡袋。。。
<br/><br/>等再大点儿就知道了,睡袋不管用啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:16
十月辰龙宝 发表于 2013-5-10 11:33
<br/>等再大点儿就知道了,睡袋不管用啊
<br/><br/>em40。。。。。。。
点击查看全文