要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体的问题

944412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近听姐们说支原体衣原体。觉得很恐慌。以前也听说过,可是没有重视,或者说是害怕结果。,没有检查。曾经宫外过,胎停过。现在备孕第3个月。我想知道这个病有什么症状,真的是如果有必须治疗吗?不治疗的就不能生孩子?可以边治疗边要吗?

我1月份社区孕前检查过优生5项。非妈这本书上说O包括支原体的检查。可是百度上的优生5项全部没有包括这个。到底我还要不要去查查?马上要排卵了,可能就是这几天,真害怕真矛盾。

最佳答案

冰冰酷酷小女 查看完整内容

必须查 你也不差这200元钱..
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:42
必须查
<br/>你也不差这200元钱..
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:44
亲 没你想的那么可怕 如果有感染的话 医生会根据情况让你吃药或者打针 这个很容易交叉感染 所以要孩子还是要查的 希望对你有用
点击查看全文
79898499 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:36

大小冬冬 发表于 2013-5-10 09:44 亲 没你想的那么可怕 如果有感染的话 医生会根据情况让你吃药或者打针 这个很容易交叉感染 所以要孩子还是 ...
我就是害怕如果有的话要等很久才能怀。。马上要排卵了,不要会觉得好可惜呢
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:10
优生五项不包括支原体和衣原体。你去医院抽个血,一百多块钱就给你检查了。
<br/>如果阳性,是一定要治好才能怀孕的,这个严重的话是会影响胎儿发育的。而且你有过胎停史,所以一定要重视了。
<br/>去测一个吧,就算阳性也不怕,不难治疗的。祝你一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:26
79898499 发表于 2013-5-10 10:36
<br/>大小冬冬 发表于 2013-5-10 09:44  亲 没你想的那么可怕 如果有感染的话 医生会根据情况让你吃药或者打针  ...
<br/><br/>如果有的话 治疗之后推迟三个月再怀孕就好了 若没有 更好 更安心 给宝宝最有利生长的环境哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:23
我去年孕前检查时支原体就是阳性,吃了一个多月抗生素,再查还是阳性。。。换种抗生素继续吃,历时快2个月终于好了。医生说有这个就怀不上,而且还传染,LG也要检查,有感染的话一起治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:41
hualiyan 发表于 2013-5-10 14:10

优生五项不包括支原体和衣原体。你去医院抽个血,一百多块钱就给你检查了。

如果阳性,是一定要治好才能怀 ...

查了,今天拿结果。希望没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:42
葱沫儿 发表于 2013-5-11 00:23
<br/>我去年孕前检查时支原体就是阳性,吃了一个多月抗生素,再查还是阳性。。。换种抗生素继续吃,历时快2个月 ...
<br/><br/>我就是在担心现在在备孕,如果没有那当然好,如果有,又怀上了,我该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:43
大小冬冬 发表于 2013-5-10 22:26
<br/>如果有的话 治疗之后推迟三个月再怀孕就好了 若没有 更好 更安心 给宝宝最有利生长的环境哦 ...
<br/><br/>今天拿结果,但愿是没有
点击查看全文