要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

吃完奶后呕吐是什么情况?是呕吐不是溢奶。是胃食管反流吗?

85249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我家宝宝三个多月,近来每天都会呛咳,然后呕吐出粘稠的奶,每天大概两三次,有时候是拍出嗝之后,还呛咳呕吐,是否肠胃问题呢?这样的情况持续一两周了。但宝的精神还可以,能吃能睡。有宝妈遇到过吗?是胃食管反流吗?

最近两天呕吐频繁,吃完就吐,昨天没咳也直接吃完就吐了,去医院看了说是感冒引起的上呼吸道感染,吃了两次药今天半夜还是吐了 。开的药是两瓶治感冒和咳嗽的中成药以及维生素b6
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 06:15
感冒,或者吃多了都会引起这种情况。。。
点击查看全文
luoxiaofan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:51 | 来自WAP
只要不是胃食管反流什么的就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:54
我家最近也是这样,感觉也不感冒啊,有时觉得是不是口水呛的,或者她喜欢吃手,塞的太深了,容易呕吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-11 08:45
你宝宝这情况可能肚子里有风啊!帮他揉一下肚子,或者跟他贴丁桂儿脐贴。效果不错,如果出生到现在经常吐奶的话,那就是胃管反流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:55 | 来自WAP
一顿也别喂太饱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:17
应该还有嗝在里面,我家宝也有过这种情况,后来发现喂奶时轻轻拍让母乳边喝边流进胃里,喝完后宝妈记得尽量把所有的嗝拍完,就不会出现狂呕吐的现象了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:55 | 来自WAP
我家宝宝也会这样的,每次吃完了把宝宝竖起来多拍会会好点的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:57
我家宝宝也是这样  有时候还喷奶 你拍完多抱会 或者让他侧身躺着
点击查看全文
luoxiaofan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:37 | 来自WAP
liqiaoqin 发表于 2013-05-11 08:45:57你宝宝这情况可能肚子里有风啊!帮他揉一下肚子,或者跟他贴丁桂儿脐贴。效果不错,如果出生到现在经常吐奶的话,那就是胃管反流。
就是最近才这样的
点击查看全文