要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

妈妈们帮忙看看宝宝是怎么了,求个回复,在线等……

486815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在1个月25天了,能吃能睡,但是她饿的时候就很急燥,会大声地哭,哭时感觉喉咙中有痰样发出吭哧吭哧的声音,像小猪叫。急着吃奶时就会呛着,一呛着就一口气上 不来,小脸憋得通红通红的,双腿乱蹬,几秒钟后就会哇哇大哭。我不知道她是怎么了。请妈妈们帮个忙,你们的宝宝有这种现象吗?顺便说一下,我宝宝现在发湿疹,鼻子里有鼻屎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:04
没事,我宝宝哭得时候也是感觉有痰,其实是吼软骨没发育好,呛奶都呛,大点就好了。千万别憋住气就行,呛了就拍拍后背
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:56
正常的,宝哭的时候,不能急着喂奶,把她竖着抱着拍一下,安慰一下,等不哭了再喂,不然会呛到。
<br/>脸通红脚乱蹬,可能是长个子,也可能是涨气,摸摸肚子有没有硬硬的,肚子硬块就是涨气,可以沿肚济周围轻轻按摩15-30分钟,我家宝宝快满月时涨气,脸涨得通红,手脚乱蹬,大哭,不睡,偶尔睡了也不安稳。晚上还要竖着抱在手上,才能睡一下。我实在受不了喂了四磨汤口服液在药店买的,汉森牌的,兑在牛奶里喝3ML。喝了3天就好了,中药的。
<br/>首先要搞清楚她为什么哭?如果吃睡正常也不用在意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:10
多给 宝宝喝白开水,另外湿疹建议试试掏宝的伊人护理膏,中药的,效果很好,我和宝宝都是用那个治好的,早好妈妈也少点心痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:19
没事的我宝宝也会这样,鼻子有鼻屎给他清理下,就是奶太呛了他也会手脚乱蹬,你可以用吸奶器先吸下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:41
我家宝宝也是呢,想吃奶的时候就得马上吃到,不然就哭的很急。呛着时,你可以给他背上拍一拍。也可能是奶水出来的快呛着的,你可以用手指在奶头上方夹一下,让奶水出来的慢一点,宝宝就不容易呛到了。鼻屎可以用棉签清一下,湿疹若是严重,上医院看一下。我家宝宝前两天刚上医院看过,配了药膏涂了3天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:50
你好~我宝贝也是经常呛奶吐奶,问了医生说是正常的,长大点就会好了,现在脸上头上也是出红点还有脓点,以为是湿疹,看了皮肤科又说是红痱转成脓痱了,我都弄不清是湿疹还是痱子!长了10多天了,什么办法都试过了,还是效果不明显,现在身上也开始长了,急死我了,不知道你有什么好办法吗?
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:08
熊猫2代 发表于 2012-4-13 23:50
<br/>你好~我宝贝也是经常呛奶吐奶,问了医生说是正常的,长大点就会好了,现在脸上头上也是出红点还有脓点,以 ...
<br/><br/>前两天我宝宝湿疹发到耳朵里了,流脓了。去医院配了洗的滴的药水,现在已经好了,耳朵很干净。宝宝一个多月的时候我们也是头上长出了红点,医生说是给宝宝穿 得太热了,要凉快些,现在好一点了,我就是怕湿疹反复,看得人心疼。
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:09
绯村莉娜 发表于 2012-4-13 18:41
<br/>我家宝宝也是呢,想吃奶的时候就得马上吃到,不然就哭的很急。呛着时,你可以给他背上拍一拍。也可能是奶水 ...
<br/><br/>药膏我们也配了,但是听说有副作用,所以只是耳朵上给涂了两次,不红了就不涂了。
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:10
❤儿妈妈 发表于 2012-4-13 15:10
<br/>多给 宝宝喝白开水,另外湿疹建议试试掏宝的伊人护理膏,中药的,效果很好,我和宝宝都是用那个治好的,早 ...
<br/><br/>伊人护理膏,有副作用吗?
点击查看全文