要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

昨天听闻有一个好朋友怀孕了,我一个人哭了好久。

1935391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我28岁了,备孕半年仍未怀孕,一直月经不调。

上个月去医院做了一系列检查。

阴超显示:TVS:子宫前位,宫体大小32*26*26mm,形态规整,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔线清晰,内膜厚4mm。

双侧卵巢可见,大小正常,形态规整,边界清,内回声未见异常;双侧附件区未探及明显异常团块回声。

CDF1:未探及异常血流信号。

诊断结果是:子宫测值偏小。

血清检查显示我的睾酮偏高,我在网上查了一下,说这个偏高会导致月经不调。

宫颈分泌物检查我有支原体跟衣原体感染,医生说有炎症,她也没说到底是哪里有炎症,我看单子上写着慢性盆腔炎,然后就给我开了克拉霉素还有回家灌洗的药。用了药以后感觉白带好了很多。

医生说要把炎症治好了,再去检查输卵管。还说子宫小就是最大的问题,说要给我用激素,还说可能需要促排,还要再子宫里放个环,让子宫长大,我的天啊,我有点蒙。

真的好烦啊,检查了这么多,花了好多钱,到现在还是不明白怀不上的原因在哪里。有没有姐妹跟我情况一样的?

我准备明天再去检查,看炎症好了没,好了就去做输卵管造影。

姐妹们,安慰安慰我吧,身边的朋友,全都好孕了,就我一个僵在这里,没有一点儿动静。检查过我老公的精子没有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:40
不要哭,要坚强,加油~~~宝宝会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 10:40
去要一点好晕卫生巾嘛~
<br/>姐妹们都送你一点,接着好孕……
<br/>
<br/>加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:41
不要担心,会怀上的。不要给自己压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:41
patpat,mm一定要坚强,加油。我们大家一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:42
楼主别难过,检查之后就有针对性的去看看医生。另外慢性盆腔炎的问题,我之前看有的JM说艾灸可以有助于治疗这个,就是用艾条艾灸肚子和腰部,祝福楼主早日当妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:46
我们一起加油。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:47
我跟楼主一样,身边的姐妹比我结婚晚上的都有了,可我还没有,我都有想死的心
点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:51
ziseshuijing82 发表于 2012-4-13 10:42
<br/>楼主别难过,检查之后就有针对性的去看看医生。另外慢性盆腔炎的问题,我之前看有的JM说艾灸可以有助于治疗 ...
<br/><br/>我已经吃了半个月的药了,医生说药吃完了,再停药四五天再去检查。用药期间明显感觉白带好多了,不像以前白白稠稠的,还有点异味。我下午去医院再检查一下分泌物。
点击查看全文