要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

巨细胞病毒IGM弱阳,怎么办

2577413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13  

抽血检查优生七项,其中巨细胞病毒IGM弱阳性,今天拿报告给医生看,被她骂了一顿,说我干嘛不查好了再怀,现在怀了就听天由命,她也没办法,我又气又郁闷。

HCG值为319.65,约在AA后17天查的血,正常不?

有没有JMS知道该怎么办啊?我哭~~~~~3月刚过期流产过啊~~

点击查看全文
sungubbi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:48
没有人知道的吗em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:14
我孕15周的时候查出来 风疹病毒和巨细胞病毒都是阳性,当时心理很害怕,万一是畸形可怎么办,到了23周的时候做了排畸BC的检查,BB一切都正常,这才放心,你也被太担心了,我LG当时查过资料:巨细胞病毒没有什么大问题的,在国外这个已经不在优生5项的检查里了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 16:03
这位准妈妈。我劝你再去别的医院复查一下吧。我当时也是第一次查出来巨细胞igm呈阳性,后来去另外一家医院(更权威)复查,发现又都是阴性了。我也搞糊涂了,医生说这项检查本来都不是很成熟,检测方法不一样结果也可能不一样。在重庆市妇幼保健院\西南医院等大医院,这个检查都没有纳入常规例行检查,只有自己提出来才会给你查的。我很理解你的心情,毕竟我也是遭遇过跟你一样的情况。如果你不放心,你就去找一家值得信赖的医院复查一下吧!祝你好运!
点击查看全文
sungubbi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:07
谢谢楼上两位姐妹的回答和安慰,我也查了一些资料,不过都是中文的,这项检查据说容易假阳性,不太准确。

我也打算下周换到我们这最权威的医院再复查一下,并听听主任医生的建议。

希望能借借大家的孕气,让我顺利产下这个宝贝。em60

谢谢大家,谢谢~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:59

别太担心,相信自己和宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:08

这个要听医生的。听说优生五项检查,越是孕早期影响越大,不过也不是100%影响。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:26

我6周的时候去查TOUCH,巨细胞结果是“可疑”~

估计是数值界于阴性和阳性之间,在网上查了一下,把腿都吓软了~

过了一个月复查,IGM又显示是阴性~

医生说我的IgG是阳性,如果IgM是阴性就没事,如果是阳性也只是低风险,1%的风险~

你可以去复查下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 16:42

应该没事的,心情放轻松em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:13

那现在怎么样了?后面怎么处理的,我现在的情况也与你相似,很痛苦,我是怀孕前就做了检查了,很正常,现在三个多月了检查说有弱阳,呜呜...

点击查看全文