要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

希望知道的宝妈告诉下 宝宝哭闹时候手脚老是抽一下

110017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝50天了 最近他哭闹的时候手脚会抽一下一下 他停止哭了 然后抽一下又开始哭 不知道是怎么了  平常不会 就是哭闹的时候会  他大哭哭的非常厉害的时候又不会这样  有宝妈遇到同样的情况吗  

去医院 说是缺钙  但是查了骨密度是正常的    着急啊

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

建议去医院查查是否缺钙。我家宝宝也有过,后来去医院看看儿科,医生让喝点葡萄糖酸钙口服液,后来就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:03
建议去医院查查是否缺钙。我家宝宝也有过,后来去医院看看儿科,医生让喝点葡萄糖酸钙口服液,后来就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:24
是不是和惊吓一样呢手脚都动睡觉不踏实?
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:30
简简单单﹌ 发表于 2013-5-9 21:24
<br/>是不是和惊吓一样呢手脚都动睡觉不踏实?
<br/><br/>他就是哭的时候会这样 平时不这样 白天睡觉不踏实  哭的时候就是像抽筋一样的那种 抽一下哭一下
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:07
如果医院检查出来时缺钙  楼主还是要给宝宝补点钙先。。。看是不是能缓解这个症状。。只要宝宝平时吃喝拉撒正常就没多大的问题。。。有时候苦抽一下也是很正常的额,成年人有时候哭也会有这个症状
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:36
你想想我们大人如果使劲哭,哭完会是什么样?不是也抽吗?多正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:17
我宝有一阵也这样,后来自己就好了
点击查看全文