要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

4月29号30号早上各做了一次人工授精.5月1号排卵,

1391234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚4年都没有怀孕,老公跟我查的都很正常,也没有什么大毛病,可能是心理上有精神病,总想要要不上,每次面对都大哭一场 ,就快到了崩溃的边缘 了,在医生的建议下我尝试了第一次的人工授精     

我是4月14日的末次YJ,4月19开始吃克罗米芬,吃了五天,然后侧排卵,双侧卵泡,大小正常,4月27号卵泡的大小是17*19    16*18   4月28号下午打了10000单位的绒促,4月29日,上午做了一次卵泡检查,大了一点,然后上午做了人工授精,4月30日上午做了一次检查,卵泡还是没有排,我就有点害怕了,医生说没关系,我又做了一次人工授精,做完以后接着又查了一次卵泡,还是没排,在回家的路上大哭了一场,也没有心情吃饭,5月1号上午去检查了一下卵泡,双侧排卵,我跟老公都很开心,医生给开了地屈孕酮片,每天晚上两个,吃完以后再吃两天的黄体酮,,5月3号开始,小便后纸上留下了咖啡色的印记,医生说吃几天的补佳乐,每天两片 ,5月7号症状消失,从人工授精以后我感觉每天肚子都很不舒服,特别是这几天,就是有下坠的感觉,腰酸,也不知道是不是心理原因,总有来YJ的感觉,我也不知道什么时候能够用试条测出好孕,我还害怕 ,看到家人失望的眼神,想想做人工前所有人的期望,我想哭,我的心好累,我心地善良,从不做伤天害理的事情,老天不会不给我机会的,希望我这个月能好孕,希望所有人好人都心想事成......

点击查看全文
开心宝贝333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:13
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:40 | 来自WAP
保持平常的心态,不要紧张。多喝自己做的豆浆。鸡肉,鸡蛋,豆腐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:41 | 来自WAP
不着急哈亲 我还是这个月做人授 但是我不促排 因为我觉得促排对月经有影响 我就一个卵泡 希望好孕 我会继续关注你的 给你加油 希望你能继续跟进你的后续 给我做一个参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:31
kenmaoaina 发表于 2013-5-9 20:22
<br/>抱抱,我也是一样的!看到家人的期望,总是害怕失败!可是我第一次还是失败了!555~ ...
<br/><br/>没办法,哎,还是要坚持,望亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:36
等候的宝贝 发表于 2013-5-9 22:40
<br/>保持平常的心态,不要紧张。多喝自己做的豆浆。鸡肉,鸡蛋,豆腐。
<br/><br/>我心想不紧张,安慰自己无所谓。可是快到了还是好紧张,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:37
盼天使来 发表于 2013-5-9 22:41
<br/>不着急哈亲 我还是这个月做人授 但是我不促排 因为我觉得促排对月经有影响 我就一个卵泡 希望好孕 我会继续 ...
<br/><br/>会的,希望你好孕拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:39
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:44
今天第十天,什么感觉都没有,有点白带出现,心里好紧张,还很期待,还是没有勇气用试纸試,害怕见到大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:13
我4月30号上午做的,早上测了下,排卵试纸阳,早早孕有粉色印
点击查看全文