要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈们都穿什么样的裤子??

1371630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前的都穿不上了。。。唯一能穿上的一条高弹打底裤今天挂破了。。。没得穿了,,求推荐,,,,淘宝的。。不贵的,,不掉色的。。。多谢。。。。em78一定不要掉色的啊。。。最好弹性大的又能外穿的打底裤。。。不掉色不掉色。。。我穿的这件就是那种没穿之前看着很小很小的裤子(又瘦又小)。。可是就是能轻松穿进去。。。不知道这种裤子在网上叫什么裤???我这以前在老家那边买的。。。也没牌子。。。有没有穿过这种裤裤的??em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:37
牛仔裤,不过,比没怀孕前大了2个码
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:58
出了月子大点的裤子就能穿上了,现在基本上以前的裤子都能穿上,宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:59
还有我觉得那种哈伦裤,多显瘦的,而且又是松紧腰的,在淘宝上买也便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:12
禄可潮品  买过他家3条裤子 还可以
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:56
伽陵频迦 发表于 2013-5-9 18:12
<br/>禄可潮品  买过他家3条裤子 还可以
<br/><br/>谢谢。。瞧瞧去~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:01
把以前的裤子翻了一遍,只有一条牛仔裤可以穿,是以前套毛裤穿的,现在只能单穿了em29以前都穿26码,现在得穿28、29了啊,求瘦身瘦身瘦身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:03 | 来自WAP
除了喂奶不方便,不然衣服裤子都可以穿以前的了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:20 | 来自WAP
穿裙子,不收腰的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:32
还在穿孕妇打底裤和孕妇牛仔裤。孕妇裤穿着太肥,一般的裤子又穿不上,有点着急。没时间逛街,又怕网上买到褪色什么的次品。借这帖也求推荐。
点击查看全文