要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

保排可卵泡长不起来,需要做先造影再继续促排吗?

44795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我多囊,上个月促排(月经第五天克罗米芬+金凤丸+中药+鹿胎丸+打了促排针)没有成功,都没有看到有卵泡,就算测出来有也是显示:数个小吏,很失望。我之前有生过一个宝宝,两年前有怀了个但不知道是自然流产了还是叫生化了,后来一直没怀上,因为之前月经一直不调,时间久,量少,有时候来一个月,去医院医生说是多囊,现在开如促排,可是促排之前我都没有做过造影,医生说造影是卵泡长出来,显示有优质卵泡后再做,他说现在做很浪费钱,而且造影报告也只能保证并显示近半年的情况。

我看很多MM促排之前都有做造影,我也想做,可是不知道是要像医生说的测到有优质卵泡后再做还是现在做完再促排?姐妹们给个意见好吗?

而且做造影要先检查什么?大概什么时间去做比较好?应该是做典水造影。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:24 | 来自WAP
我觉得你排卵正常了再考虑造影~不然浪费
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:50
小石榴O(∩_∩)O 发表于 2013-5-9 19:24
<br/>我觉得你排卵正常了再考虑造影~不然浪费
<br/><br/>是啊,医生也是这样说的,不过排卵正常也是用药的呀,不敢保证每次都正常呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:43
2449863504香香 发表于 2013-5-11 10:50
<br/>是啊,医生也是这样说的,不过排卵正常也是用药的呀,不敢保证每次都正常呢! ...
<br/><br/>还是挺医生的,有些本来输卵管没事的,做了造影反而不好。真的
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:39
小石榴O(∩_∩)O 发表于 2013-5-12 10:43
<br/>还是挺医生的,有些本来输卵管没事的,做了造影反而不好。真的
<br/><br/>嗯。谢谢你,我还是听医生的吧!不过我这个月月经又不正常了,从5.10开始白带就带黄黄的水一样,又有点感觉有带浅浅的咖啡色不明显,而且有时候上厕所又感觉没有,昨天同房了,今天白带有一点点带血。。上个月也是10号来的,嗨,月经不调是我最大的烦恼,时而正常,时而不正常,不正常的时候有时候来一个月的,不见红,就一点点褐色的,一点点,一点点的讨厌死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:40
2449863504香香 发表于 2013-5-14 14:39
<br/>嗯。谢谢你,我还是听医生的吧!不过我这个月月经又不正常了,从5.10开始白带就带黄黄的水一样,又有点感 ...
<br/><br/>那医生有没有告诉你月经为什么不好呢?
点击查看全文