要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,给我点意见,这是怎么回事

731426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕差不多五个月了,怀孕后做的封闭抗体治疗,打了7针,检查都没有发现有什么问题,只是我十六周的时候做产检有59KG,到二十周的时候产检还是59KG,其他的没什么问题,胎心也好,可是这段时间不是应该长得快嘛,怎么我都不长,会不会是胎儿没长呢,很担心有什么问题,伤不起啦,姐妹们给点意见。说明一下,我胃口不是很好,荤的都吃不了多少,牛奶也不能喝。
<br/>
点击查看全文
dingding0707 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:49
自己先顶一下,大家都来给 意见啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:26
我体重也一直没变  吃的少呗 吃的少怎么长肉肉呢?你不吃饭饭 然后还想长肉肉,这不科学啊,违背了能量守恒啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:13 | 来自WAP
我们的体重没关系吧,我还打算练瑜珈减肥呢!多余的肉肉太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:46
有的宝妈是后期长体重 但是楼主不怎么吃饭菜 不行呢 这样宝宝营养会不够的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:16
我是觉得自己是不是长太多了,16周去54.5,20周57.5了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:26
我觉得不用太纠结于体重吧,产检宝宝都是好的说明没问题啊。如果实在不放心就去问问医生哦,这里的都不专业的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:22
去问问医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:49
宝妈为了宝宝要多吃点哟,鸡蛋,牛奶天天都要吃的哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:39
我俩差不多,18周去检查57KG,昨天22周去检查还是57KG,然后医生说宝宝可能营养不良,让我做了B超,结果宝宝没啥问题。不过医生还是给开了维生素。可能是我们吃的太少哦。不过宝宝在长就不怕。加油!
点击查看全文