要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕快两年,终于测出好孕,希望宝宝在妈妈肚子里平安健康的成长

44600134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-4-23
强阳的时间: 2013-05-09
本人83年尾的猪,属于是晚婚一族了。结婚一年多,但备孕已经快两年了,其中做过种各检查,也反复的出现过炎症。老公检查过精液没事,自己虽然有些小问题,主要是卵泡不太好,但B超测过几次排排卵大多数也能正常长大排出,也不至于这么久都怀不上,于是去年8月份做了造影,两侧输卵管畅通,休息了两个月也没中。到10月底时听了医生的话开始氯米芬促排,11月、12月、1月、3月都是促排,只是2月份时因为过年回家休息了一个月,促排四次,都有排卵,最后一次还有两个卵泡,但最终结果还是令人失望了。
这次是4月11日来有月经,这次的月经量比平时少了很多,当时我都有点担心了。到月经第五天时我又准备去医院开药促排,但我老公不让我去,他说次次都这样吃药B超又打针,对身体伤害太大,而且四个月了也不见成功,坚持 不让我去了!当时我都有点生气了,感觉是他不体谅我,那天是有点赌气的成份所以没去医院的。说回这次的情况,快到排卵期那两天我也有用试纸,但到第12天和13天也只是像往 常一样只测到弱阳就慢慢转淡了(排卵期我从来没测到过阳),这次排卵期只是在第10天和13天晚上同房了一次,两次事后都有垫高屁股躺一个小 时,13天晚上我垫屁股躺了半个小时后又转过来在肚子下垫被子躺了半个小时就起床冲洗了,后面几天都没有同房过。一直到5月4日下午,上厕所时顺便拿了根用剩下排卵试纸测了下,居然是阳,当时就吓了一跳,毕意我排卵试纸几乎没出现过阳的(除了促排打针后连续两三天测到强阳的以外,那是药物的影响),然后心里开始惊喜起来了。
5月5日是星期天,早上买菜时顺便买了大卫的早早孕来测,开始是白板一片,过了大概10分钟就看到有水印了,到15分钟后真的有淡淡的粉色线,当时怕自己心理作用,还特意拿给老公看,老公看了好久才说是有一条浅浅的粉色,因为太浅了,所以当时我们都是压抑着自己,当着对方的面都很淡定的说!到6号和7号早上都测了,粉色有加深一点,今天早上测就加深比较明显了,可以说是弱阳了,心里激动啊,但还是告诉自己要淡定淡定,等测到阳再去医院确认!
以下图片是7号早上和今天9号早上的早早孕,深色的是今早的,希望菩萨保估早早孕一天在加深至强阳,希望过两天去医院确认数值指数良好!

还有想告诉大家的是,这个周期月经干净后我开始安利的小麦胚芽油(VE),是我妹的朋友介绍的,说卵泡不好的人吃了有效果,我当时是想只是想试试的心情叫她买的,还有这个周期我晚上睡觉前都有用艾叶粉的足浴包泡脚,网上买的,安利的VE到现在也就吃了十五六天,艾叶粉泡脚就差不多一个月了,不知和这两样有没有关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:50
接头棒,希望我也能像楼主一样快点好孕!祝楼主肚子里的宝宝能健康成长
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:53
em25em25em25恭喜,接好孕棒
点击查看全文
lovewei (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:59
keke12 发表于 2013-5-9 09:50
<br/>接头棒,希望我也能像楼主一样快点好孕!祝楼主肚子里的宝宝能健康成长
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,好孕棒传给你
点击查看全文
lovewei (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:00
伊娃娃灿烂 发表于 2013-5-9 09:53
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>谢谢,你也会很快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:04
恭喜,接棒了,希望我也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:06
接棒,希望我也能尽快宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:14
恭喜,接棒,希望我这月也能宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:16
求传染~~~~
<br/>我也要漂亮的中队长~~~~~wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:17 | 来自WAP
恭喜楼主好孕到,我也在等结果,望楼主将好孕一定传给我,过两天测出好孕!菩萨保佑哦!
点击查看全文