要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

带曼月乐半年,想取环!过程需要多久?痛吗?

38101418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月底带的曼月乐,到目前为止差不多半年了。

身体适应得很好,就是因为一些个人原因,不想带了。

T型环取环容易吗?过程需要多久?痛不痛?

经历过的姐妹们来指点一下。

点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:22
wgx纠结wgx纠结顶顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:32 | 来自WAP
听说取环比带环痛
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:37
我也去取了,T型的,很快,没有上环那么久,2-3分钟就好了,也不疼的,我就在和医生的说话间就取了,没有什么感觉的
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:19
竹林听雨 发表于 2013-5-9 23:37
<br/>我也去取了,T型的,很快,没有上环那么久,2-3分钟就好了,也不疼的,我就在和医生的说话间就取了,没有什 ...
<br/><br/>谢谢回复哦,请问你带了多久?我是带了半年。上环的时候因为我是无痛人流直接上环的,所以也不知道疼不疼,没感觉。
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:20
云若蝶 发表于 2013-5-9 16:32
<br/>听说取环比带环痛
<br/><br/>带的时候不知道。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:10
这个环 带了半年,楼主有发胖吗
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:15
yclemily13 发表于 2013-10-29 17:10
<br/>这个环 带了半年,楼主有发胖吗
<br/><br/>尽管我不想危言耸听,但是我的确胖了,我是12年11月份带的换,12年8月份,体重98斤,现在是13年11月份,体重108,吃饭干活都是一样,增加了10斤。并且有了囊肿,还是别带吧。之前不想带环,婆婆和妈妈隔三差五说我,现在带了这个环,又隔三差五说我环不好什么的。不知道这些是不是因为环引起的,至少我是后悔得不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:35 | 来自WAP
楼主因为什么又要去掉呢,周边人如果没有环,意外怀孕的时候肠子都能悔青。
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:23
南瓜仔仔 发表于 2013-11-15 13:35
<br/>楼主因为什么又要去掉呢,周边人如果没有环,意外怀孕的时候肠子都能悔青。 ...
<br/><br/>我想取环并不完全是因为胖了十斤,主要是我带了这个环出现了生理性囊肿。从去年11月带了这个环开始,我基本上三个月做阴超,基本上左右附件是轮有有囊肿的,妇幼的医生(本地最权威的医院)说是生理性的,环取出后就没事了,之前比较担心,我还换了一家医院检查,为了保险起见,甚至还做了肿瘤指标,结果一切正常。现在就是三个月复查一次,一会左附件囊肿,一会右附件囊肿。
<br/>
<br/>到目前为止,刚好带了一年环,用来下的感觉就是,环的避孕效果确实比较方便,但是不止一个医生和我说过,如果不是为了治疗腺肌症,大概是这个病,还是佩戴普通的环比较好,至少比较主流,经过了大众的检验。
<br/>
<br/>好在它的有效期基本上也只有5年,我想取出来,一来怕疼,二来觉得觉得带环避孕还有它的优点的,所以打算年底再去妇幼检查一次,因为之前普通的复检,我都是在别的医院,检查啊各种人比较少,不需要去妇幼挤。年底打算去妇幼检查一次,再次和医生确认一下,这个环对我个人而言是不是真心不适合,不管这个囊肿是不是影响到我的健康,至少没有总比有好吧。如果确实影响不大,就晚一年再取。
点击查看全文