要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇低怎么办???急急

1164913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无明显腹痛,无异样分泌物。
<br/>3月12号末次月经
<br/>4月21号试纸显水印
<br/>4月27号血检三项HCG441、孕酮16.7、雌二醇179(医生不给用药,就自己找人肌注五天黄体酮每天20毫克)
<br/>5月6号血检三项HCG15206、孕酮18.1、雌二醇117(跑两家医院都说没关系再等等。后来去市第一医院,医生让肌注黄体酮一礼拜每天40毫克,再每天服两片达芙通,再次忽视雌二醇)
<br/>在线等待……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:35 | 来自WAP
去药店买紫河车打成粉装胶囊吃…6~10克……每天打黑豆浆喝…这些都是补雌二醇的…你的雌二醇好低…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:01 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-5-9 10:35
<br/>去药店买紫河车打成粉装胶囊吃…6~10克……每天打黑豆浆喝…这些都是补雌二醇的…你的雌二醇好低… ...
<br/><br/>就是好低啊,医生还不管急死了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:47
楼主,自己补补吧,我当时早期就是雌二醇低,还下降,后来胎停了,当时自己补点或许宝贝就不会离开我了,我一想起来就自责,心里那个后悔,真心不希望有宝妈像我一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:19 | 来自WAP
抓紧吃点中药紫河车或者西药补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:35
亲,你测到胎心了吗?我也是末次3,15号的月经,一直雌激素不高,我现在HCG都超过20万了,也有胎心和胎芽了,就是雌激素不高,我医生让我吃的补佳乐,不知道有影响没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:42 | 来自WAP
小小明儿快快来 发表于 2013-5-10 10:35
<br/>亲,你测到胎心了吗?我也是末次3,15号的月经,一直雌激素不高,我现在HCG都超过20万了,也有胎心和胎芽了 ...
<br/><br/>没有影响…人家试管都是大剂量的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:11 | 来自WAP
幽灵兔兔乖乖 发表于 2013-5-10 09:19
<br/>抓紧吃点中药紫河车或者西药补佳乐
<br/><br/>我昨天开始每天吃5克紫河车,不知道能不能升起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:13 | 来自WAP
小小明儿快快来 发表于 2013-5-10 10:35
<br/>亲,你测到胎心了吗?我也是末次3,15号的月经,一直雌激素不高,我现在HCG都超过20万了,也有胎心和胎芽了 ...
<br/><br/>没有呢,我属于周期长着床晚的,B超显示宝宝只有6周多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:05
早期下降就不好,你再监测一次雌二醇看看吧
点击查看全文