要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

28号PL,第10天灰印,ZZY持续加深,等下周去官方,为宝宝建楼,希望ZZY继续加深

984745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

这是备孕的第四个月,末次LJ是4月8号,周期33-35天,经历了前3个月的失败,这个月心态平和了许多,开始认真研究姐妹们的成功好孕贴,配合卵泡监测,抓住了这次强阳的机会。

说说这次PL过程,23号在家用大卫测到粉印后去医院第一次BC,查到左侧有个13*12的卵泡,右侧9*8,内膜5,医生让3天后再去;三天后,也就是26号,去查左侧长到18*16,内膜8,医生说卵泡不错,让我2天后发现有BDLS就赶紧AA,隔天再AA,这时我的大卫已经测出阳了。27号上午9点半测到大卫强阳,感觉到有BDLS了,但是想着强阳应该还没排,就继续观察。28号凌晨3点依然强阳,早晨6点AA,子宫前卫AA完就把腿翘床头上继续睡了。中午11点多测已经减弱,下午跳绳200个,晚上测已经很弱了,29号一早7点补一次AA,继续保持翘腿姿势睡了半天。中午起来测已经几乎白板了。

PL升温较明显,一下子升了0.5度,我想应该是排了,也就没再去医院。这次PL后一直没有什么反应,到第7天体温有一次0.3度下降,之后就开始出现胸胀,RT触碰痛,到今天也是,左大腿根特别酸。其他关于肚子抽痛我个人感觉不是很明显。第10天测出水印,需要对着光看,当天没吃什么但是拉肚子一天。今天第11天印子比昨天明显了,不用对光看也看得到了,是宝宝你要来了吗?好激动~~~~~~~~~

5月7号是我阳历生日,也是我和老公结婚三周年纪念日,昨天是我阴历生日,若是真的怀孕了,那我想这是上天给我最好的礼物了,我将一辈子感恩。5月12号姨妈日,不来姨妈就去官方!!!宝宝你要加油哦,粑粑麻麻一定会给你全部的爱,让你幸福快乐的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自从秀儿测出水印并逐渐加深以后,大卫也开始渐渐粉印了;终于按捺不住备孕多月煎熬的内心,激动的狂流眼泪水,我相信,宝宝这次是真正的来了,妈妈爱你;下周就去官方

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:07
接好孕棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:08
em11em11em11恭喜恭喜,哈哈。跟楼主一样。5月7号对于我来说也很重要。 是我跟老公正式谈恋爱的日子。9年啦em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:11
恭喜恭喜   羡慕,我也是28号排卵的,还没敢测呢 失望了好几次了,不敢测了
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:16
懒妞左左 发表于 2013-5-9 09:08
<br/>本帖最后由 懒妞左左 于 2013-5-9 09:09 编辑 恭喜恭喜,哈哈。跟楼主一样。5月7 ...
<br/><br/>嘿嘿,这是一个好日子,亲,也祝你好孕em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:22
谢谢分享,我这个周期应该没机会了,等着下次的YJ来,不过看你详细的记录,我得了参考,祝宝宝紧紧追着你喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:25
恭喜恭喜恭喜~~~传染我吧~wgx排卵
<br/>我的大姨妈是4月10号,PL日大概是28.29日。
<br/>让我也有漂亮的中队长~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:29 | 来自WAP
恭喜楼主,沾沾好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:31
恭喜楼主, 求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:39
恭喜楼主啦,5月12日刚好是母亲节呢,恭喜你啊,真心祝福你,希望自己也快点好孕em35
点击查看全文