要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

麻烦姐妹们帮忙解答下下

31269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号拉丝,估计3~5号排,1号2号分别安排AA,6号安排AA,1号开始一直小腹痛,各种套症状,6号开始测体温,一直37度以上,PLSZ一直两道杠,8号上午体温达37.2度,PLSZ两道杠,晚上再测竟然36.6度了,PLSZ水印了,今天测PLSZ白板了,体温36.3度了,可小腹还在痛,RF涨,姐妹们,我这是什么情况啊,是着床降温还是没戏了,郁闷啊郁闷啊......PS:ZZY一直白板,已经手贱玩了好几个了......求解答啊求解答......em81em81em81

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

现在测试纸早啊,就算你是2号排卵的现在也不过才7天。明天再测,只是一天降温不能说明什么,也许是着 床降温,也许没测好。明天再测,高温应该持续12-16天才降温,就算黄体不足高温也要持续9天的样子。现在降温还早。除非排卵更早。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:00
现在测试纸早啊,就算你是2号排卵的现在也不过才7天。明天再测,只是一天降温不能说明什么,也许是着 床降温,也许没测好。明天再测,高温应该持续12-16天才降温,就算黄体不足高温也要持续9天的样子。现在降温还早。除非排卵更早。
点击查看全文
白老白老白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:04
小米饭_001 发表于 2013-5-9 09:01
<br/>没人晚上测体温的
<br/><br/>今天早上测了,已经低到36.3了,这是为什么啊........
点击查看全文
白老白老白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:14
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-9 09:00
<br/>现在测试纸早啊,就算你是2号排卵的现在也不过才7天。明天再测,只是一天降温不能说明什么,也许是着 床降 ...
<br/><br/>原来这样啊,我都快郁闷死了,第一个月备孕,紧张的要命啊......那我现在坚持测体温就好了对么?每天固定时间测么?高温真能持续那么久啊?我上个月19号YJ,周期在26天左右,应该不会更早排了吧......问的好多,谢谢你耐心帮忙解答...........em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:16
白老白老白 发表于 2013-5-9 09:14
<br/>原来这样啊,我都快郁闷死了,第一个月备孕,紧张的要命啊......那我现在坚持测体温就好了对么?每天固定 ...
<br/><br/>如果你周期是26天,那么你就是月经第12或13天这样的时间排卵的。除非是黄体不足黄体期高温时间短。一般体温测两个月就能找到规律了,每天固定时间上下一个小时内都可以,早晨醒了第一时间测。不要太紧张了。
点击查看全文
白老白老白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:19
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-9 09:16
<br/>如果你周期是26天,那么你就是月经第12或13天这样的时间排卵的。除非是黄体不足黄体期高温时间短。一般体 ...
<br/><br/>恩恩恩,谢谢亲爱的~还想弱弱的问一下,着床一般需要几天啊?我这情况会是着床降温么?PLSZ今天突然就开始白板了,这是因为排完了还是什么原因啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:23
白老白老白 发表于 2013-5-9 09:19
<br/>恩恩恩,谢谢亲爱的~还想弱弱的问一下,着床一般需要几天啊?我这情况会是着床降温么?PLSZ今天突然就开始 ...
<br/><br/>着床降温一般发生在排卵后6-9天。我建议你现在放松,不要老想这些事了,太紧张了影响着床。淡定等十一二天的时候测个ZZY。或者直接等姨妈的日子,不来再测。反正怀没怀现在补功课啥的都来不及了,只能等结果,结果早是注定的了只是现在还不知道。越淡定越容易中。
点击查看全文
白老白老白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:26
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-9 09:23
<br/>着床降温一般发生在排卵后6-9天。我建议你现在放松,不要老想这些事了,太紧张了影响着床。淡定等十一二 ...
<br/><br/>恩,知道了,谢谢你亲~em37我刚才重新算了一下,从YJ第一天到下次YJ差不多30天左右,那周期就是30是吧,排卵期应该就是YJ16、7天以后就对了是么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:29
白老白老白 发表于 2013-5-9 09:26
<br/>恩,知道了,谢谢你亲~我刚才重新算了一下,从YJ第一天到下次YJ差不多30天左右,那周期就是30是 ...
<br/><br/>排卵日就是第16天左右,15  16 17这几天都有可能的。
点击查看全文