要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈帮帮忙

1310117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝有点缺钙,想问下什么牌子的钙吸收效果好,以前吃过酷幼现在想换个但种类太多了,宝妈们给点意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:27
你家宝宝多大了?我家宝宝吃的挪威小鱼鱼肝油和chilelife钙镁锌,补钙这两个还不错,宝妈你可以参考一下哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:09
oscarxul 发表于 2013-5-9 23:27
<br/>你家宝宝多大了?我家宝宝吃的挪威小鱼鱼肝油和chilelife钙镁锌,补钙这两个还不错,宝妈你可以参考一下哦~ ...
<br/><br/>和你一样一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:17
一般母乳喂养的孩子是不会缺钙的,除非是妈妈严重营养不良。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:53
多大的宝宝?2岁以下的宝宝不建议补钙哦!我们问过澳洲的医生,人家说母乳或者奶粉喂养的宝宝正常都不需要补钙,因为母乳和奶粉里都含有足够宝宝需要的钙质,只有非常少数的宝宝才需要。
<br/>给宝宝补钙一定要非常谨慎呢!不要听某些不负责任的医生或者托儿的忽悠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:47
<br/>你家宝宝多大了?我家宝宝吃的挪威小鱼鱼肝油和chilelife钙镁锌,补钙这两个还不错,宝妈你可以参考一下哦~ ...
<br/><br/>挪威小鱼鱼肝油,,哪里有卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:36
我是海淘的,宝妈要不要我帮你带?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:34
<br/><br/>宝妈,我宝现在也在吃小鱼鱼肝油,马上6个月了,那小鱼鱼肝油和阳光儿童钙镁锌可以一起吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:05
补钙同时一定要补充维生素D或者AD。促进钙的吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:26
据中央电视台财经频道报道,吃药片补钙会增加患心脏病的危险,建议宝妈不要给孩子吃钙片,
点击查看全文