要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

马上预产期得我,昨晚被房东通知只能住一个多月了,郁闷

693323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,昨晚房东说完老公说没有关系,我们再找房子。

昨晚,我翻来覆去睡不着,宝宝也在里面好像不舒服••••••

仔细一想岂不是我在月子期间就得搬房子(买的房明年6月份交,要住进去也得后年了),真是无比郁闷啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:28 | 来自WAP
有的房东是不愿意让外人在自己家做月子的,不知道有什么说法。早点搬吧,适应适应~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:30 | 来自WAP
房子借给外人生孩子做月子会带走房子的福气的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:38
那就赶紧再找,总比生了让搬强
点击查看全文
马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:41
百合雨儿 发表于 2013-5-9 07:38
<br/>那就赶紧再找,总比生了让搬强
<br/><br/>现在搬也不现实啊,房子哪有那么好找的••••••••
点击查看全文
马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:42
乐透 发表于 2013-5-9 07:30
<br/>房子借给外人生孩子做月子会带走房子的福气的
<br/><br/>原来如此•••••••
点击查看全文
马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:43
木家的宝宝 发表于 2013-5-9 07:28
<br/>有的房东是不愿意让外人在自己家做月子的,不知道有什么说法。早点搬吧,适应适应~ ...
<br/><br/>哎••••••••悲哀啊•••••••••
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 07:58
过分!只能再找啦!一个新生命诞生应该是福气啊,咋那么迷信呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:13
有的地方就是有这样的说法,甚至月子期间,人们都不愿接近产妇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:19
你现在就赶紧找吧,实在找不到就找那种旅店租一两个月生完了孩子再说
点击查看全文