要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个情况是否试孕呀?急

25088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个高泌乳素血症及多囊患者,上个月去医院做了抗体、性激素、支原体衣原体、弓形虫的检查,除了泌乳素高、LH、FSH比值大于2一点点、HCG抗体阳性外,其余一切正常,吃了12天的嗅隐亭后,今天有亮白带所以去BC,泡泡居然自己长起来了,内膜也长了,我现在不知道要不要试孕,原因有1:我有HCG抗体,这个对怀孕有没有影响?如果吃强的松会有影响吗?2、三月四月我生病,感冒咳嗽,吃了些药,如果试孕这个月能要吗?好纠结呀,有没有姐妹和我一样是HCG抗体阳性的成功怀孕并生宝了的?给点意见吧。。。。先 谢谢大家了!

点击查看全文

今天的单子

今天的单子

第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 01:04
wgx伤心555555都没人帮我
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:47
只有看的人呀。。。。自己顶起wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:51 | 来自WAP
Hcg抗体是什么?
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:58
好像是对HCG有抵抗,有些姐妹妹转阴就怀了。我不知道行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:14
LZ还是先治多囊吧,那个HCG抗体我也不太懂,但觉得不是最重要的,祝早日好孕em21
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:17
夕若宝贝 发表于 2013-5-9 09:14
<br/>LZ还是先治多囊吧,那个HCG抗体我也不太懂,但觉得不是最重要的,祝早日好孕 ...
<br/><br/>我的LH和FSH比值没有大于二,比值是1.8属于稍微偏高的。今天问了医生,说可以试孕看看,我在想,我的多囊是不是泌乳素高引起的?我的睾酮也不高。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:27
我也是HCG抗体阳性,治疗一段时间了,未转阴,据说不转阴的话,即便怀孕也会胎停致流产。亲,在哪里治疗的?
点击查看全文