要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

青岛有在建联找孟凡会大夫怀孕的吗

119873107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年就在孟主任那治疗多囊,我是双侧都是数十个卵的,促排四次,一次宫外胎停了,每次也都是尿促,补佳乐,黄体酮,达夫通的吃,双侧卵泡呼呼的长,但是每次不就是太大没排,要不就是不知道排了几个,这个月自己排了,我不知道要不要继续找他看了,我已经不下3次要求他查下输卵管,他都说先不用,因为我害怕是管子问题的话,促排白忙活,我现在迷茫了,不知道是否自己去做个造影,没问题后安心促排,青岛姐妹有在那怀孕的吗?我每次去都有怀孕的呀,唉,青岛姐妹你们都在哪里治疗的,一起交流下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:11
我听说过那个医院,不知道咋样,我现在在江苏路青医找王春莲大夫看,这个月要开始第一次促排,希望都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:20
我在孟大夫那里治疗了一年,也是和你一样,不停的促排,到现在也没有怀孕
点击查看全文
:≠尐_菲。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:40
乐乐1983 发表于 2013-5-9 11:11
<br/>我听说过那个医院,不知道咋样,我现在在江苏路青医找王春莲大夫看,这个月要开始第一次促排,希望都能好孕 ...
<br/><br/>哦,亲说的这个大夫是生殖科的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:01
如果治那么就都没好孕,换个医生就是了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:48
乐乐1983 发表于 2013-5-9 15:01
<br/>如果治那么就都没好孕,换个医生就是了!
<br/><br/>嗯,我再去两个月,不行我也去山大去看去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:03
加油呀!你这个月什么时候促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:41
:≠尐_菲。 发表于 2013-5-9 13:40
<br/>哦,亲说的这个大夫是生殖科的吗
<br/><br/>王春莲是妇科的,我去找过她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:44
流星月亮海 发表于 2013-5-9 17:41
<br/>王春莲是妇科的,我去找过她
<br/><br/>亲也是多囊吗?你之前都在哪里看过呢?你是朋友介绍去找的孟主任吗?我怎么想换了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:20
乐乐1983 发表于 2013-5-9 16:03
<br/>加油呀!你这个月什么时候促排?
<br/><br/>我这个月查血的时候孕酮值挺高的,大夫说已经以前排了,就直接安排了一次AA,等结果,谁知道呢?煎熬呀
点击查看全文