要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

26周四维显示胎儿左侧脑室扩张11mm,怎么办????

80366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请看懂的妈妈们帮帮忙,是什么原因导致宝宝脑部扩张积水呢?!在网上查了下,什么说法都有,有点说会慢慢消失,有的人说会跟着大,好着急呢,有过类似的妈妈后来好的吗? 不知道是不是因为我孕期特别爱吃甜食和水果,摄入的糖分高影响的,验血结果我的血糖10.03真的太高了,不想做糖耐了,以后控制不吃甜的东西,姐妹们你们说这样可以吗?好多问题呀,烦恼哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:33
昨天去做的四维  医生也说我家宝宝左侧侧脑室增宽1.02cm  
<br/>咱俩数值差不多呀
<br/>医生是建议我2周后再去做B超复查的
<br/>所以楼主也不必担心
<br/>很多人都这样的~
<br/>保持心情愉快哦wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:46
顶起  不太清楚   真不好意思 帮不到你 希望你和宝宝健康 没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 20:52
等几周去复查吧。 。。
点击查看全文
1123269087 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:53
颜小宝酱 发表于 2013-5-8 20:33
<br/>昨天去做的四维  医生也说我家宝宝左侧侧脑室增宽1.02cm  
<br/>咱俩数值差不多呀
<br/>医生是建议我2周后再去做B超复 ...
<br/><br/>对,刚刚看了很多帖子,现在心情放松多了,我们的宝宝都会没事的!
点击查看全文
1123269087 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:54
哭鬼到底 发表于 2013-5-8 20:46
<br/>顶起  不太清楚   真不好意思 帮不到你 希望你和宝宝健康 没事
<br/><br/>亲,谢谢!菩萨会保佑我们的!祝你生活愉快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:27
说1.5以下都没事
点击查看全文