要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

双胞胎妈妈们,请问大家有下面这种情况吗?能做B超吗?

552213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的妈妈们:

俺是第8周去医院做的B超,双胞胎,但是现在第9周+4天,可是没有任何妊娠反应,小肚子也没见长大,乳房也没肿胀的感觉,心理不踏实啊,是现在去医院做B超还是等到12—13周建卡时再做,听说B超次数多了对宝宝不好,所以纠结啊。
请问双胞胎妈妈们有没有类似的情况呀?

最佳答案

lcm357 查看完整内容

无知的说法。我建卡前做了2次呢。越早做越了解情况
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:43
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:52
没什么不适,还是等12周再去做吧!
<br/>现在去做也只是送钱和满足自己的好奇心而已啦!
<br/>
点击查看全文
万古江河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:59
lcm357 发表于 2013-5-8 19:45
<br/>无知的说法。我建卡前做了2次呢。越早做越了解情况
<br/><br/>请问你建卡前2次B超都是什么时间做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 20:12 | 来自WAP
一般建卡前二次就是却定宫内孕和胎儿的胎心胎芽原始心管博动吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 20:20
12周之前基本都是做两次 一次确定宫内怀孕 一次确定有胎心胎芽!双胞胎或者多胞胎应该比我们单胎的更注重检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:34
我昨天六周去诊所,给我开了推荐信去医院,要排到一个月后了估计。只是听我口头说说,也没有验血,也不提确定宫内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:44
这应该没什么大碍  B超是不能做太多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:31
我是一个宝,我7周和9周都BC了,因为我不像别人每周抽血,所以9周了BC看下OK了,到时候我也建卡在看,建卡前不超过3次没事的
点击查看全文
万古江河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:35
晴墨染 发表于 2013-5-9 12:31
<br/>我是一个宝,我7周和9周都BC了,因为我不像别人每周抽血,所以9周了BC看下OK了,到时候我也建卡在看,建卡 ...
<br/><br/>建卡前不超过3次B超 有什么依据吗
点击查看全文