要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

流产后子宫内膜薄,吃一个周期克龄蒙无效,纠结要不要再吃

7399917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了。最后一次二月底,清宫后四十几天体温下降,擦出血迹而且肚子坠胀就是大姨妈的感觉,以为大姨妈来了,结果流了几滴血就没了。去医院检查,内膜只有3.5mm,医生说内膜太薄来不了月经给开了一个周期克龄蒙。

克龄蒙吃完一周B超内膜5,还超出卵巢一个大囊肿,哎,前一次B超还没有囊肿的,不到一个月时间长到44*56*58,好吓人。医生只说随访。隔天挂了专家B超,内膜更薄只有3,看比超结果也不像粘连  哎,,,,,,我问囊肿跟吃激素有木有关系,医生不置可否。
昨天大姨妈又来了,还是只有几滴。今天去一妇婴挂了专家,他说吃克龄蒙无效是因为剂量太小。给我开了更大剂量的激素,安宫黄体酮,EE 还有阿司匹林。
要不要吃啊 啊,激素貌似对我无效啊,吃了内膜不长囊肿再长大怎么办啊。
这几天做梦都是压力,我还会不会有娃了会不会又大姨妈了gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:52
一定趁早治疗 ,别耽误 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 06:46 | 来自WAP
我清宫后第一次月经也非常少,月经后bc内膜才3mm,很薄啊。。。不过医生也没开克龄蒙给我,没说什么。<br/>有医生说内膜要恢复两三个月才会好,祈祷下次月经正常啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:33
我清宫一个月后去BC内膜4,医生开了克龄蒙,白片刚吃完,身上就出血也是一点点,医生说哪个不是月经,还要让我坚持把药吃完,我下周四去复查,希望结果是好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:09
子宫内膜薄,可以吃S-H-O-W-人流--后-修-复,这个能促进子宫内膜再生的。
<br/>1口服避孕药,人流会损伤子宫内膜基层,导致子宫内膜太薄,做完人流后月经量会减少,月经量少是子宫内膜受损的直观反映,服用口服避孕药有助于子宫内膜修复。
<br/>  
<br/>  2 每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)。
<br/>  
<br/>  3 将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。
<br/>  
<br/>  3 阿胶,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。
<br/>  
<br/>
点击查看全文
六炮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:33
我爱大脸 发表于 2013-5-9 09:52
<br/>一定趁早治疗 ,别耽误 。
<br/><br/>B超医生说我不像粘连,但是我极度怀疑我粘连了 来月经肚子痛。不知道基底层有没受损伤 哎
点击查看全文
六炮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:35
呢喃pp 发表于 2013-5-10 06:46
<br/>我清宫后第一次月经也非常少,月经后bc内膜才3mm,很薄啊。。。不过医生也没开克龄蒙给我,没说什么。
<br/>有医 ...
<br/><br/>我也是3,肚子有来月经的感觉流了几滴血就没了。还不知道能不能恢复,好绝望啊
点击查看全文
六炮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:35
巧儿盼宝 发表于 2013-5-10 08:33
<br/>我清宫一个月后去BC内膜4,医生开了克龄蒙,白片刚吃完,身上就出血也是一点点,医生说哪个不是月经,还要 ...
<br/><br/>怎么样了MM,是好消息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:29
六炮宝宝 发表于 2013-5-10 13:33
<br/>B超医生说我不像粘连,但是我极度怀疑我粘连了 来月经肚子痛。不知道基底层有没受损伤 哎 ...
<br/><br/>基底层损伤表现是:服用大量雌激素后,没有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:03 | 来自WAP
六炮宝宝 发表于 2013-05-10 13:35:07 <br/> 呢喃pp 发表于 2013-5-10 06:46<br/>我清宫后第一次月经也非常少,月经后bc内膜才3mm,很薄啊。。。不过医生也没开克龄蒙给我,没说什么。<br/>有医 ...
<br/>s 我以前来月经肚子疼,手术后就不怎么疼了。。。你之前来月经肚子疼吗?如果之前不疼术后疼且月经量少,考虑下宫腔黏连。粘连的话做个宫腔镜手术。<br/>也不要太悲观啦,有问题就积极治疗,没事的哈!
点击查看全文