要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝老流泪就是泪道堵塞吗?

2170324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝109天了,生出来老是眼皮红没当事,满月后才开始注意右眼老流眼泪。也有眼屎,白色的。不是很多。我看看好像不是倒睫,今天看有姐妹发帖 说泪道堵塞,弱弱的问问,我家宝是这样吗? 我宝也是刨的

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:28
他是不是老是流呢?我家那时就是,抹干净之后没多久就有了,有时候睡一觉起来,眼屎糊的眼睛都睁不开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:51
我家也有怎么弄?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:22
不流才堵呀 ,流就没堵,是不是吃奶粉的呀  如果是 那就多和开水,有点上火了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:49
我家宝贝有一只眼睛就是老淌眼泪,也不晓得怎么办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:24
有可能是泪道堵塞,如果一直流泪,眼屎还很多的话就有可能,我们宝宝一个多月的时候就是的,后来去通了泪道,就不流泪也没有眼屎了.可以带宝宝去医院看下
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37098830-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:37
很可能是的.我宝生出来右眼也老是流泪和有眼屎.也看了医生,确定是泪腺堵塞.后面自己坚持按摩两个月就自已好了(医生也让按摩).楼主可以到网上搜一下按摩的手法,还是自己先按按再去通水什么的,通水据说宝宝很受罪.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:46
我宝也是出生没几天左眼就流泪,眼屎还多,尤其是哭过和打哈欠之后,颜色是黄绿色的,我按摩了十来天就通了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:11
有可能,先找医生确定,找有经验的眼科医生看,我家宝从出生就有,家里是小县城的,真心鄙视这边的儿科医生wgx生气,换了无数医院看了无数儿科都说是上火,开了无数药膏,最后五个月还没有好,去走亲戚在上海看了眼科,一下就说是泪腺不通,让按摩,回来按了两个月没有好,就去通了,一次就好了,现在眼睛干干净净的wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 01:38

RE: 宝宝老流泪就是泪道堵塞吗?

彼岸花7 发表于 2013-5-9 17:46

我宝也是出生没几天左眼就流泪,眼屎还多,尤其是哭过和打哈欠之后,颜色是黄绿色的,我按摩了十来天就通了 ...

宝妈怎么给宝宝按摩的,我家宝出生第二天就有好多黄的眼屎,医生给开了眼药水,没什么效,滴了两天就没滴了,现在十八天了,还是这样,有时粘的眼睛睁不开,眼睛总是泪眼汪汪,但没有眼泪流出来。
点击查看全文