要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖5.2是妊娠糖尿病吗?

95613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈,我23周糖耐检查时三个指标都通过了(空腹4.7 一小时6.9 二小时5.5),以为糖代谢没什么问题了吃东西就不像之前那么注意了。31周常规检查的时候发现空腹血糖5.2,前一天晚上我自己吃了9寸的批萨还喝了可乐之后就去睡觉了。现在很担心我是不是妊娠糖尿病啊?非常后悔中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:17
至少是糖耐受损,其实这个一点也不重要!!重要的是你要注意饮食和运动了,不然生 个巨大儿就 不好了,你也应该属于饭后高吧,不存在生体重过小的孩子的情况。要防巨大儿啊,为了自己和下一代,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:33
而且你应该很好控制,注意很好控制不等于不控制, 我知道一个女孩,空腹就高零点几结果孩差点巨大儿,孩大不好的,我生宝宝时同病房的一个孩子7斤7两,还是要给他测血糖 ,孩子不是很无辜吗? 平白的被扎了好几下!要好好控血糖哟
点击查看全文
DDLuvDD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:56
小龙女宝儿 发表于 2013-5-8 21:33
<br/>而且你应该很好控制,注意很好控制不等于不控制, 我知道一个女孩,空腹就高零点几结果孩差点巨大儿,孩大 ...
<br/><br/>多谢美妈啊。看来我还是不能胡吃海喝了。
点击查看全文