要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再孕生化,生活它没有为难我,为什么在要宝宝的路上一再折磨我

839413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停时的难受,再到今天的生化,心里比上次淡容了许多,更多的是无语,心中纵使有千言万语,都感觉抵不上这个结果,是那么的无能为力!
想要好好的休养,却怎么也睡不着,我不知道自己那安静的脑袋,一片空白,就是睡不了~
我还沉浸在生化中吗?不是告诉自己过去了吗?想到就难受,害怕胎停,一知道怀孕就接受医生的打针保胎,坚持了半个月,还是流产了!怎么样都是命中注定,逃不过吗。真有命运一说吗?
接下来,要检查,好累,觉得自己折腾的好累,真想睡觉!
点击查看全文
企鹅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:48
不敢想太多,怕眼泪泛滥,而什么也不去想,也是不知道该干嘛,我只想回到原点,能吃能睡没那么多的难受心情,该怎么调整!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:48 | 来自WAP
生化是宝宝心疼妈妈。下一个宝宝很快就回来啦。其实没有试纸的年代,生化就是大姨妈推迟,大家都不知道,也就不会这么伤心啦。
<br/>看开点,最优秀的宝宝很快就来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:56
别伤心,我去年7月也停育了,做了人流,现在准备再怀宝,哎,我头发毛躁,昨天本想趁怀前拉下头发,让怀孕期间好受些,没想到拉完后得知对胎儿会有影响,过几天就到排卵期了,还打算怀宝宝的,这下倒好,也不知道该怎么办了,心里也没谱了,本来之前一次就失败了,对自己也没啥信心了,但这些心理因素我们总过不了这关,也许后果没我们想的那么坏,不是?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:16
我3.20好坐的手术也是停孕  是空囊!这是第二个了,很可怕 ,
点击查看全文
企鹅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:59
简单而快乐 发表于 2013-5-8 19:56
<br/>别伤心,我去年7月也停育了,做了人流,现在准备再怀宝,哎,我头发毛躁,昨天本想趁怀前拉下头发,让怀孕 ...
<br/><br/>知道不好的因素就不做了,拉头发就算了,怀孕需要的心理承受能力要比备孕多的多,所以准备好再孕吧。。
点击查看全文
企鹅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:00
想要腹黑宝宝 发表于 2013-5-8 20:16
<br/>我3.20好坐的手术也是停孕  是空囊!这是第二个了,很可怕 ,
<br/><br/>第二次就怕了,一次还能是偶尔,好好检查一下再备孕了。。
点击查看全文
企鹅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:02
蓝糖果 发表于 2013-5-8 19:48
<br/>生化是宝宝心疼妈妈。下一个宝宝很快就回来啦。其实没有试纸的年代,生化就是大姨妈推迟,大家都不知道,也 ...
<br/><br/>这次生化,我34天就打针保胎了,我天天跟宝宝说话,要他乖乖的回来,,,。。。。。。。我知道这样是最好的结果了,就是还是难受。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:05 | 来自WAP
和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:42
我和你一样,生化很好怀孕的,继续备孕吧,我隔了一个月打算备孕了。
点击查看全文