要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我的宝宝你在哪

61353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     我这应该算是第几次促排呢?

第一次吃克米,每天一颗连续五天没有优势,医生让放弃
                     第二次吃克米,每天俩颗连续五天还是没有优势,医生又让放弃。。。。于是毅然决然的去减肥。。。。
                     第三次直接在第5天上针,在第9天长出来了优势,中间磕磕绊绊。。。。最终也算18天左右顺利排了,结果在期盼中,姨妈来了,头一次那么不希望姨妈来。。。
                     这次算是第四次吧,例假第4天开始打针,今天应该算是第14天了还是么有优势,额。。。咋办咋办。。。
                   我的娃儿在哪里咋在哪里!~gst嘿嘿嘿gst人家不依
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:21
呵呵~!别着急!你检查过输卵管什么的吗?我第一次促排就成功怀孕了,给你点信心!但是我做过造影,做过宫腔镜,腹腔镜!做完一促排就怀孕了!如今快三月了,希望你这次成功!而且你跳绳吗?我怀孕那月运动量非常大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:01
尛闹腾ル 发表于 2013-5-8 17:21
<br/>呵呵~!别着急!你检查过输卵管什么的吗?我第一次促排就成功怀孕了,给你点信心!但是我做过造影,做过宫 ...
<br/><br/>宫腔镜,腹腔镜是干嘛的
点击查看全文
无敌小昕昕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:48
尛闹腾ル 发表于 2013-5-8 17:21
<br/>呵呵~!别着急!你检查过输卵管什么的吗?我第一次促排就成功怀孕了,给你点信心!但是我做过造影,做过宫 ...
<br/><br/>这不是促排不让剧烈运动嘛。。。我还没做过,我打算这次不中去查查的 不是说查了当月不能怀孕嘛 所以一直医生没让我查我也没在意
点击查看全文