要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记忆力下降,好差

36867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我现在的记忆力很弱,每次做完梦。都会忘记。em16以前都没有过,而且登陆过的网站关掉之后不管你怎么想就是记不起来网站的名字。都是要找很久等看到名字之后才知道找对了。em71可等你再关掉就会立刻又忘掉了。什么原因呢?求解em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:02
俗话说一孕傻三年,我朋友就这样说我。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:46
孕傻啊,哈哈,我身边好多大肚子都这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 01:21 | 来自WAP
我也记忆力好差……给老公收拾衣服,有好几件不知道放哪里了哈哈……老公无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:13
现在记性简直不是一般的差啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:17
哎,做饭明明出来拿东西,出来后竟然坐在凳子上了。过了一会才知道要拿东西却又不知道要拿什么.郁闷哪!em10
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:22 | 来自WAP
这算什么……前几天跟老公一起看电视,看到个名字问老公,你认识王丽萍么?我老公说,我认识王力宏。我当时蒙了,问王力宏是谁?我老公不敢相信的看着我:王力宏!!我说是啊,王力宏是谁啊?他彻底崩溃了,王力宏你不知道啊!王力宏!!我这才反应过来,自己快笑死了,我反应速度那么快的人,呜呜~废了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:04 | 来自WAP
我也是的,出去买东西,到了要想很久才能想起来我都是要买什么。昨天做完菜我问老公这个还放盐么,老公说以前都我做这个菜,今儿怎么还不知道怎么做了。。。。。
点击查看全文