要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

还有3.19大姨妈没有出结果的吗?

491211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19大姨妈!5.4验血,医生说没有怀孕呢!说大姨妈快要来了啊!5.6有强烈的大姨妈感觉。但是还是没有来啊!现在也不知道什么时候排卵了啊!郁闷了啊!4.26排卵试纸还测到强阳的,然后过几天早孕试纸有灰印!还以为有了吧啊!冲进医院验血!让我失望了啊!还有和我一样情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我3.21的大姨妈,到现在还没来,早早孕白饭,现在郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是啊,3月10号来的,到现在都没有来,也测不到
点击查看全文
じò飞ve达 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
兰兰期望宝贝 发表于 2013-5-8 17:44
<br/>我也是啊,3月10号来的,到现在都没有来,也测不到
<br/><br/>你验血了没有啊?我5.5验血的啊!没有怀孕啊!
点击查看全文
じò飞ve达 (楼主)
想你了乖乖宝 发表于 2013-5-8 17:25
<br/>我3.21的大姨妈,到现在还没来,早早孕白饭,现在郁闷死了
<br/><br/>哎啊,都验血了怕什么啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,3月22来的月经,到今天5月9了还没见来月经!!从来没试过这样的,昨天到医院验了白带,正常,下午准备去b超,看看到底怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 |
じò飞ve达 发表于 2013-5-9 11:30
<br/>你验血了没有啊?我5.5验血的啊!没有怀孕啊!
<br/><br/>那你验血了没有就是没有了,, 我准备这个礼拜天去验血
点击查看全文
じò飞ve达 (楼主)
兰兰期望宝贝 发表于 2013-5-10 09:37
<br/>那你验血了没有就是没有了,, 我准备这个礼拜天去验血
<br/><br/>em81大姨妈今天来了!
点击查看全文
七级宝宝 |
じò飞ve达 发表于 2013-5-10 12:31
<br/>大姨妈今天来了!
<br/><br/>你的大姨妈是自己来的吗?  还是有吃药  ,有B超吗?   子宫内膜多厚呢?  我的都还没有来
点击查看全文
じò飞ve达 (楼主)
兰兰期望宝贝 发表于 2013-5-10 13:46
<br/>你的大姨妈是自己来的吗?  还是有吃药  ,有B超吗?   子宫内膜多厚呢?  我的都还没有来 ...
<br/><br/>医生说快来了啊!是看了数据这样说的,那肯定要来了,我就没有吃药,没有做B超
点击查看全文