要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

治疗阴道炎绝密武器

2401528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗阴道炎绝密武器

一直以来,我最希望我的下一个贴子可以发我的升级报告,去年怀上了又流产了,让我伤心欲绝。哎,中间的过程就不再提了。现在我仍在努力中。。。

虽然我现在还没中奖,但我相信成功就在不远处等着我们!

我的阴道炎真是有10多年了,太恐怖了,特别有念珠菌的时候,晚上痒的睡不了,白天也什么不能做,感觉太恐怖,真是想死了算了。。。。

得的人会了解这种感觉。

艾炙,冲洗,中药灌肠,苏打粉,运动,煮内裤,太阳晒内裤…………….能用的方法对我都没有用。。。

症状轻的时候,每天晚上睡觉的时候,也是总是痒,我总是抓呀抓呀,感觉舒服了才好一点,我曾经一度以为我是得了“自慰”这个毛病,以前我的贴子有说过。

一次在网上看到有个姐妹,她说风筒对她的阴道炎有用,我不以为意,我都不相信了。

后来我有一次,春天的时候,潮湿,衣服内裤都湿湿的,我把内裤用风筒(电吹风)吹干了,想着吹吹外阴,竟然很舒服。

后来,我天天这么做,我发现,阴道炎没了,太激动了,10多年了,居然好了,呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来潮湿就是我最大的敌人!!!!

所以今天我要告诉姐妹们治疗阴道炎绝密武器,那就是风筒(电吹风)。啦啦啦。。。

好吧,我总结一下我的注意事项:

1. 网上说最好用冷开水洗外阴,我没做到,我是晚上洗澡时就一起洗了,我是淋浴,之间有个医生跟我说,如果是蹲着洗,因地面很多霉菌,距离很近,容易濺到外阴上哦。还有,上厕所的时候,冲水的时候,远离….N万个霉菌会冲到空气中。。。。吓到了。。。。洗完澡后,外阴我是从来不用毛巾的,我是用纸巾擦干,风筒再吹一下,顺便把PP也吹了,大约吹七八秒的时候就行。

2.我每天早上大便完后,先用热水洗外阴(一个晚上后,我分泌物较多,我有中度宫NI),后洗PP。纸巾擦干,风筒吹,PP也吹。感觉很清爽哦。

3.小便后总是很纸巾擦干。

4.分泌物较多时,内裤湿了的,我就换内裤. 有时一天换两/三条。现在一天只换2条,就是早上便便后换的。

5.内裤单独手洗,在淋浴的时候一并洗了,不放任何洗剂,偶尔觉得有点脏的时候用点沐浴露,偶尔用一个专用电饭煲煮内裤。好久以前,我是用洗衣粉单独冷水洗,后换了内衣专用香皂并煮内裤,我发现电饭煲里漂了好多白白的东西,我当时很开心,以为脏东西出来了,阴道炎肯定很快就好了,结果。。。但现在想想应该是香皂没洗干净,想想,这样的裤裤穿在身上。。。。。。

6.有太阳的时候,太阳底下晒内裤。

PS:如果你有念珠菌,还是要用药吧,如果是普通阴道炎,可以参考我这个方案哦。

有细心的姐妹就想,不知辐射大不大呢?这个我也不清楚,不过,一天只有两次,时间超短的,我觉得还是很有必要的。吹干后清爽的感觉,不痒的感觉太美妙了。

希望所有的姐妹们都可以远离阴道炎哦,姐妹们,一起加油,一起成为伟大的妈妈吧。

母亲节快到了,祝妈妈们节日快乐,愿我们这们未准妈妈尽快达到心愿!!!

em35

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:17 | 来自WAP
节日快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:11
真的吗,我也要试试,我每月都复发,太痛苦了。好不容易一周回一次,还因为这个满足不了老公。怎么生小孩呢。 楼主你是有多久没复发了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:17
我也是分泌物多 但是我没有每天都煮内裤 有些内裤本身材料比较好 不知道能经得起几次高温的煮呢?还有,楼主你说 洗内内的时候尽量不用洗液 那不是洗不干净么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:20
好帖,我也有阴道炎,每晚都洗内裤,用开水烫。白天阳光下暴晒。我要今天开始用吹风机了,嘿嘿谢谢姐妹的方法em20
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:21
淼璐宝 发表于 2013-5-12 10:11
<br/>真的吗,我也要试试,我每月都复发,太痛苦了。好不容易一周回一次,还因为这个满足不了老公。怎么生小孩呢 ...
<br/><br/>我30天没有复发,不痒的感觉真是太好,希望你也快好哦。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:23
Calla_Lily 发表于 2013-5-12 10:17
<br/>我也是分泌物多 但是我没有每天都煮内裤 有些内裤本身材料比较好 不知道能经得起几次高温的煮呢?还有,楼 ...
<br/><br/>我只用热水洗,真洗 不干净就放点沐浴液,反正没用洗衣粉之类的,
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:23
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-12 10:20
<br/>好帖,我也有阴道炎,每晚都洗内裤,用开水烫。白天阳光下暴晒。我要今天开始用吹风机了,嘿嘿谢谢姐妹的方 ...
<br/><br/>好了告诉我哦。节日快乐
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:36
Calla_Lily 发表于 2013-5-12 10:17
<br/>我也是分泌物多 但是我没有每天都煮内裤 有些内裤本身材料比较好 不知道能经得起几次高温的煮呢?还有,楼 ...
<br/><br/>每天换2次内裤哦,或者内纸巾垫上。我的内裤都是棉的,高温没有问题哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:59
听起来蛮简单的,我回去也试试看!
点击查看全文