要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

点滴记录 迎接我的小米 (5月11、12日排卵 中队长 你快点来呀)子宫后位 卵泡发育不好 基础体温低 多囊倾向 暖宫孕子丸 龙鹿丸 打绒促

1244528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年12月的我已经要错过最佳生育年龄了,而且我已经错过了我的蛇宝宝,好伤心的!!!我在2008年人流过一次,当时跟老公都刚刚大学毕业,还没有工作,所以就做没要,其实现在想来还是蛮后悔的。2011年4月结婚,之后一直避孕,2012年8月,开始造人,结果到2012年11月仍然没有动静,我和老公决定去医院检查了,结果我们就走上了希望与失望并存的求子之路,下面我将我的求子过程做详细的记录,给健忘的自己,也给情况类似的姐妹们,希望我们都能早日梦想成真......

2012年11月  检查激素六项,睾酮 89   高很多  270元

监测排卵  没长大就不见了(当时医生没告诉我长到多大了)300元 (100元每次)

2013年2月   开始吃中药调理    吃了一个半月吧    2000元

艾灸   每天艾灸半小时

泡脚   每天泡脚半小时   坚持的不好

开始每天测体温

促排第一周期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2013年5月   又去医院查了激素六项  结果全部正常   好高兴啊  270元

胰岛素水平  正常

然后又开始了监测卵泡的日子

2013年5月3日  月经第十天  有优势卵泡  14*16   100元 

暖宫孕子丸   龙鹿丸   维生素   开始吃   共用500元
2013年5月4日  同房一次

2013年5月6日   月经第13天   20.4*13.6   长大了  但是貌似不太圆  100元

2013年5月7日   同房一次

2013年5月8日   月经第15天  19.8*15.7    为什么小了呢  有点不解  但是医院说挺好  不懂  100元

暖宫孕子丸  龙鹿丸    350元

2013年5月11日  卵泡24*20  还没排   打10000绒促   100元  打针30元   大黄蟅虫胶囊  38元

2013年5月12日  连着同房4天  老公累的不行了  哈哈哈

2013年5月13日   卵泡排了  哈哈哈  医生告诉我排了  好高兴  100元  黄体酮 滋肾育胎丸 280元

今天到医院门口  有个小朋友 可能刚刚学走路吧  一个没站稳  倒在我腿上了  呵呵  越来越喜欢小孩了   不知道这个月结果如何  希望能中  愿菩萨保佑我能中......
2013年5月15日  我真的没有什么感觉呀  昨天晚上做了个很伤心的梦  被朋友忽视的梦   很不爽   不知道是不是兆头不好  
希望我这个月能好孕  并顺利通过公务员面试   愿菩萨保佑我~~

2013年5月16日   每天告诉自己不要想这件事情了  但是一空下来就会想  不自觉的想  我现在身体上一点感觉都没有  只是腰酸 不知道是不是上网时间长了  今天早上体温36.61  从没有过的高温  可能跟吃黄体酮有关系吧   愿菩萨保佑我~~
2013年5月17日   又开始不淡定了  早上起来测了体温  36.16  深深的打击 深深的打击  深深的打击......
2013年5月20日   我是有多胆小啊  就是没敢zzy啊   唉   我就等大姨妈来找我  如果她不来就好了   明天就要去参加面试培训班了  6天啊   肯定好想老公的嘞~~呜呜呜   一周都没办法上来了   回来后继续记录  希望自己好运   好孕加好运~~~愿菩萨保佑我~~~
2013年5月27日  培训回来了  一周没看到老公了  好想他啊  应该24日来月经  还没来  估计是黄体酮的原因吧  推迟了   真希望是怀孕了  因为培训的事  心情郁闷极了   是我自己想太多了   放轻松  相信自己能行的  为了宝宝和老公  我要为自己拼一个未来 加油~~愿菩萨保佑我 梦想成真~
2013年5月29日  一直有姨妈感  胸胀的不行  肚子也是要姨妈的感觉  怎么就是不来呢  

我每次去医院回来都会详细记录,这是给我自己的动力,也预祝自己和各位姐妹们早日成功孕育健康可爱的宝宝~
点击查看全文
甜蜜无糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:33
愿天随人愿,愿每个人都能梦想成真~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:19 | 来自WAP
祝大家都有自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:23
你吃的暖宫孕子丸是什么呀?我现在每天都吃艾叶水煮鸡蛋 也是播种网上一个姐妹传授的 也不知道有没有效果
点击查看全文
甜蜜无糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:05
bingyuantong 发表于 2013-5-9 17:23
<br/>你吃的暖宫孕子丸是什么呀?我现在每天都吃艾叶水煮鸡蛋 也是播种网上一个姐妹传授的 也不知道有没有效果 ...
<br/><br/>暖宫孕子丸是医生开的药   可能有助涨卵泡的作用吧  
点击查看全文
甜蜜无糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:06
bingyuantong 发表于 2013-5-9 17:23
<br/>你吃的暖宫孕子丸是什么呀?我现在每天都吃艾叶水煮鸡蛋 也是播种网上一个姐妹传授的 也不知道有没有效果 ...
<br/><br/>建议你在逛论坛的同时  也要去医院看下吧   可能有的经验谈不适合你的  不要乱用哦~
点击查看全文
甜蜜无糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:06
棉花宝宝02 发表于 2013-5-8 17:19
<br/>祝大家都有自己的宝宝
<br/><br/>谢谢美好的祝愿  希望我们都能梦想成真~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 20:31
咱们年龄,结婚时间差不多,你够着急的啊,这么早就去检查了
点击查看全文
甜蜜无糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:21
王景宝宝 发表于 2013-5-11 20:31
<br/>咱们年龄,结婚时间差不多,你够着急的啊,这么早就去检查了
<br/><br/>主要是我人流过一次  有点担心 呵呵~
点击查看全文
甜蜜无糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:37
我就是个不淡定的人  昨天医生一说排卵了 我马上就不淡定了  感觉自己肯定怀孕了  哈哈哈  很美好的期待  希望看到我的帖子的姐妹们都很快能好孕
点击查看全文