要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

咽炎犯了怎么办?孕早期用什么药呢?

69508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喉咙痒,忍不住想咳,不知道有人遇到同样的问题?

有什么偏方?或者食疗的办法吗?

要是平时我就吃头孢。em29

最佳答案

1碗月光下饭 查看完整内容

实在严重的情况去找中医妇科医生开点中药。我孕期喝了不少的中药。中医妇科医生都知道哪些药可以安全使用。目前你还是多喝水。配合吃点维c试试看。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:16
实在严重的情况去找中医妇科医生开点中药。我孕期喝了不少的中药。中医妇科医生都知道哪些药可以安全使用。目前你还是多喝水。配合吃点维c试试看。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:28
暂时先多喝水吧。早期用药医生都很谨慎。有些医生都不会用药。念慈庵可以喝。
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:31
1碗月光下饭 发表于 2013-5-8 16:28
<br/>暂时先多喝水吧。早期用药医生都很谨慎。有些医生都不会用药。念慈庵可以喝。 ...
<br/><br/>谢谢mm, 真不敢乱吃药,em81
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:38
1碗月光下饭 发表于 2013-5-8 16:34
<br/>实在严重的情况去找中医妇科医生开点中药。我孕期喝了不少的中药。中医妇科医生都知道哪些药可以安全使用。 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我有在喝vc泡腾片。还有姜汤。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:16
冰糖mm 发表于 2013-5-8 16:38
<br/>好的,谢谢,我有在喝vc泡腾片。还有姜汤。
<br/><br/>姜汤要看情况哈。你如果不是风寒导致的就不要喝了。越喝越厉害
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:26
1碗月光下饭 发表于 2013-5-8 18:16
<br/>姜汤要看情况哈。你如果不是风寒导致的就不要喝了。越喝越厉害
<br/><br/>我是怕冷的,应该是寒。
<br/>
<br/>前天试了一下板蓝根,觉得反而加重,所以不喝了。
<br/>
<br/>继续喝姜汤
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:58
孕早期还是不要自己找药吃哦,去看看医生,会给你合适的建议的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:35
症状很厉害吗?如果补厉害先坚持多喝水,少吃辛辣,用食指中指捏脖子,俗称捏火。如果很厉害那么建议去医院问问大夫,孕期用药要谨慎,尤其是早期。
点击查看全文