要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

先心宝妈们,你们知道是什么原因造成宝宝先心的啊?

98866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在思考,到底是什么原因引起心脏问题,是前期感冒?有油漆的地方住了几天?还是别的原因?昨天去复查,医生说可能是动物,我家有条狗 ,怀孕了就没碰,但是我老公每天遛狗,难道和这有关?有没有姐妹们知道原因的,或者有都是先心宝宝引产的群?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:06
很难查出原因的。我第一个宝宝也是因为严重先心而不得不引产。医生只跟我分析大概可能造成的原因,叫我下次避免。医生大部份怀疑跟我的工作有关,我是做外贸的,在鞋厂上班,虽是办公室,但是每天也接触大量的鞋子,也常到车间,而且办公室就在车间的旁边。鞋厂的污染是很大的,医生建议我再怀孕前,辞职,休息三个月后再备孕。
<br/>第二次怀孕,完全是按照医生的建议去做的,顺利怀上,女儿现在已经快3岁了,很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:24 | 来自WAP
Maggiemok 发表于 2013-5-8 22:06
<br/>很难查出原因的。我第一个宝宝也是因为严重先心而不得不引产。医生只跟我分析大概可能造成的原因,叫我下次 ...
<br/><br/>你引产后多久备孕的啊?备孕前做了什么检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:51
大概半年后备孕。我备孕前没有做任何检查,最好不要学我,该做的检查还是要做,我那时太大胆了,不好的。
<br/>
<br/>备孕前,我去医院找负责我产检的那个医生,打算做些必要的孕前检查,避免再次出问题。但医生说,不用了,你上次产检该作的检查都做了,重新做的话,浪费钱,没必要。她把我教育了一通,我就走了。我是当月备孕,当月怀上的。
<br/>
<br/>我一直以来,都很感谢这个医生的,我引产后,子宫里有血块,她坚持不让我做清宫,她说我以后还要怀孕的,清宫太影响身体了,我坚持吃她开给我的药,吃了将近40天,才把血块都排干净的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 06:36 | 来自WAP
<br/><br/>你的宝宝是心脏什么问题,我的是永存动脉干。我怀疑是狗毛上的细菌病毒所导致。我婆婆家就养狗,我每天在婆婆家吃饭。给你推荐一个群天使回归163772816里面都是先心引产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:14
加入我们群吧  都是先心引产的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:32 | 来自WAP
我堂姐第一个孩子也是先心查出来了我姐还是坚持要生,结果宝宝三个月时没了,当时我姐姐好像接触过农药第二个宝宝格外注意现在也两岁了很健康
点击查看全文