要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

怀孕日子16周1天。医生说胎儿偏小。在这里想知道具体偏小多少周

1727010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

超声描述: 

双顶径3.3cm   头围11.6cm.   腹围10.4cm.    

股骨长1.9cm.   胎先露 臀

羊水暗区3.2cm

胎盘:位置底前壁。分级0

可见胎心搏动

因孕周小。胎儿结构显示不清

超声提示:

单胎。臀位。 

以上就是B超报告。按日子来算是16周1天。但是医生说偏小。 请有经验的告诉我这个报告显示偏小几周。 还有哦。能从上面的数据看出是男孩女孩吗

最佳答案

xiaoyuamy 查看完整内容

看双顶径应该偏小一周左右,问题不大,多吃点吧,男女光凭这些数据看不出来的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:35
看双顶径应该偏小一周左右,问题不大,多吃点吧,男女光凭这些数据看不出来的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:48
我13周的时候去照B超,医生说只有10周大小。。叫我多吃东西。后来我想可能是我月经不准,着床晚吧~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:29
要努力吃东西啊,我这偏大两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:15
宝妈,应该只偏小2.3天吧,我也是16+1bc的,医生说偏小五天,只有15+2这么大,双顶径30mm,腹围98mm,股骨长16mm,都比你小,所以你别担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:56
em6317+2做的,双顶径3.8cm          股骨长2.2cm.   感觉也没大多少嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:47
晕哦,你们那里医院的B超单不写B超提示胎儿多少周多少天的么?一般都会写的啊,然后跟末次月经一比较就知道偏小多少啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:17
宝妈,不需要如此心急,慢慢就会长大的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:30
我八周去照的时候才显示六周多,吃了两周中药,再去照的时候就正常了,医生说这小家伙两周时间长了两周半,真不知道正不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:40 | 来自WAP
我的今天去超的'也是偏小几天。我今天16w+3了,我的双顶径才31mm。。。称了下体重,竟然比上个月还轻了两斤,也好担心。
点击查看全文