要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕酮和HCG都不算糟糕,今天见红了,月经状,死心了

2217020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停过一次,80天了,这次是属于意外。末次月经3月28日,但是我自己感觉排卵不是30天周期,因为自己在监测体温,所以应该是16-19号排卵。由于之前有胎停的经历,所以这次没敢马虎,直接上 医院抽血,4月30日抽血报告是HCG 451,孕酮 45 nmol/L,第一次抽血报告下来,医生说因为我有过不良孕史所以直接给我开了黄体酮和HCG肌肉注射保胎,5天后复查。

5月5日复查血液结果是孕酮67.75 nmol/L,HCG 10500多,5月7日B超结果却不好了,显示孕囊位置偏低,而且不规则,有卵黄囊无可见胎芽。7号抽了血,报告我还没去拿。自己每天早上监测体温,没有降。

医生说叫我做好准备,顺其自然,结果今天早上起来就开始出血,量大概有月经后3天那么多,浅暗红色,我想孩子大概保不住了,今天去打了最后两针HCG和黄体酮,明天再去医院吧。大概就是跟蛇宝宝没有缘分,我尽力了,没办法了。我这么怕打针的人,这几天打针都打习惯了,抽血对我来说跟蚊子叮一样的。很伤心……这种痛只有经历过的人才知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:36
理解,我是4月份孩子胎停的,是建卡当天知道的,卡都建好了,还取了小名,伤心不言而喻,也坚持了几天,去了几家医院检查,可结果终究令人无法接受,我也是怕打针打了20多针,可是还是没缘分,现在想开了,注意身体,养好身体,中间隔的时间长一点再要,下次也许是两个,都要加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:03
和楼主一样,今天刚自然流产8天,刚不出血了,宝宝刚50天就走了,第一胎就这样,真的很害怕,虽都说是自然淘汰,可是那种伤心只有自己能体会,最怕别人的安慰,加油,我们下个宝宝一定会健康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:04
路路强 发表于 2013-5-8 15:36
<br/>理解,我是4月份孩子胎停的,是建卡当天知道的,卡都建好了,还取了小名,伤心不言而喻,也坚持了几天,去 ...
<br/><br/>建卡时应该是三个月了。你前期做B超都正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:36
我家是4月22号胎停,当时理论是都11周了。B照结果是8周多就没了,伤心呀。现在在家休养。
<br/>建议还是隔半年最好,听说流产之后的会很容易再怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:07
情况与楼主相同,今年一月一号胎停流产,3月21号末次月经,这次怀孕也是意外,hcg和孕酮依然不好,现在b超也没看见卵黄囊,做好最坏的准备了,下把一定要检查好了在怀孕啦~~~
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:52 | 来自WAP
纸鸢妈妈 发表于 2013-05-08 18:07:29 <br/> 情况与楼主相同,今年一月一号胎停流产,3月21号末次月经,这次怀孕也是意外,hcg和孕酮依然不好,现在b超也没看见卵黄囊,做好最坏的准备了,下把一定要检查好了在怀孕啦~~~
<br/>s 我的hcg和孕酮医生也说还算好,所以更不甘心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:27
楼主应该再坚持保胎的 黄体酮可以再加大一点剂量啊  我去年也胎停一次  这次从知道怀孕就开始天天打黄体酮和绒促保胎  屁股早就打成马蜂窝了  不要轻言放弃 对自己的宝宝要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:41
妈妈们要加油啊!
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:57 | 来自WAP
小游游@ 发表于 2013-05-08 21:27:48 <br/> 楼主应该再坚持保胎的 黄体酮可以再加大一点剂量啊我去年也胎停一次这次从知道怀孕就开始天天打黄体酮和绒促保胎屁股早就打成马蜂窝了不要轻言放弃 对自己的宝宝要有信心
<br/>s 我是一定会坚持到底的,今天床上躺了一天,晚上变褐色了,希望是个好现象。等我妈过来了,打算去住院。谢谢亲鼓励!
点击查看全文