要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

北京有木有想去游泳的妈妈??

32296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49预产期11月28日,过几天去建档。。打算如果没有任何异常4个月之后去游泳。。。

考虑到卫生,人数的状况。。游泳地点打算选在酒店的康体中心。。。

在大众点评看了看。。找到了几个不错的基本都在长安街-建外大街。。

备选:

赛特俱乐部

长富宫

华侨村公寓

凯莱酒店

中国大饭店

具体的价格还木有问。。

有木有差不多预产期的,家在长安街沿线附近住的妈妈想去呀??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 06:09
我暂不是孕妈妈,这不我最近在体检,现在嘴里还叼着体温计,因为纠结我网上发帖的那件事情,早上醒很早,都没有睡好!最近想游泳,说游泳可缓解腰病,要提前做好准备。不过你选的那几家应该价钱不菲,离我家有些远,到可开车去。就是和孕妇游泳有压力呀,你胆子够大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:11
我住西三环这边……一直也很想去游泳,但是一直很担心卫生条件什么的!~~不过话说楼主发的那些真的有专门为孕妇准备的游泳场所么??em49
点击查看全文
怪兽未未 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:21
“星” 发表于 2012-4-13 14:11
<br/>我住西三环这边……一直也很想去游泳,但是一直很担心卫生条件什么的!~~不过话说楼主发的那些真的有专门为 ...
<br/><br/>专用的没有哦。。。。
<br/>
<br/>这些酒店的就很干净了。。而且人也相对少。。。
<br/>
<br/>也是在微博上面一个刚刚出月子的妈妈跟我说的。。。。她一直游泳到8月。。一点问题都木有的说。。。。。
<br/>
<br/>说实话。。感觉有些地儿说是专业孕妇游泳。。其实就会起个名字而已。。。天朝的事还有什么能轻易相信。。
点击查看全文
怪兽未未 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:24
凯旋555 发表于 2012-4-13 06:09
<br/>我暂不是孕妈妈,这不我最近在体检,现在嘴里还叼着体温计,因为纠结我网上发帖的那件事情,早上醒很早,都 ...
<br/><br/>还好啊。。
<br/>
<br/>   赛特俱乐部500元10次  不办卡70一次
<br/>
<br/>   长富宫50元一次 不用办卡
<br/>
<br/>   剩下的还木有问
<br/>
<br/>   东单还要20一次。。而且跟煮饺子似的又恨脏。。。
<br/>
<br/>性价比还是可以的。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 05:30
怪兽未未 发表于 2012-4-13 14:24
<br/>还好啊。。
<br/>
<br/>   赛特俱乐部500元10次  不办卡70一次
<br/>
<br/><br/>这个还可以。当然要卫生的,否则是找麻烦啦。
点击查看全文
怪兽未未 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:59
凯旋555 发表于 2012-4-14 05:30
<br/>这个还可以。当然要卫生的,否则是找麻烦啦。
<br/><br/>应该没什么问题。。。肯定是比游泳馆干净。。。等我建完档就打算去。。。我太胖鸟。。不运动不行鸟。。。
点击查看全文