要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有多少姐妹是全职在备孕的??

638730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       经历了12月份的那次胎停,一度想决定在家好好休养,不再上班了,但是苦于经济压力,一直上班到现在,这段时间跟老公商量,我先休息,因为早前看病喝中药都因为偶尔的工作冲突而一再中断,我的中药喝的一直没有超过2个月的。这次是下定决心要辞职了,我想钱以后可以慢慢再赚,但是生孩子,过了时间只会越来越难,因我也已经32岁了,已经算是高龄了。。。但是一想到接下去有可能会让老公有很大压力,因为我会没有收入了,我就又开始纠结了。。em27

我想问问论坛里的姐妹们,你们都有全职在家备孕的吗???

更新:已经正式提出辞职,下个月开始交接工作,工作量还是蛮大的,这么多年的资料全要整理好,哎。。。变态的公司,交接要3个月居然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:11
我是今年3月份胎停的,已经辞职在家养病中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:11
全职在家备孕,日子不是一般难熬。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 13:15
举手~~我也是!全职备孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:17
我也是备孕中·吃培坤丸wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:18
举手,全职备孕!日子不好过啊!wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:24 | 来自WAP
全职,老公给的钱很多,可还是没意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:25 | 来自WAP
我也离职在家备孕,有时要看医生,上班一直请假很不方便,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:26
我也是全职在家备孕,好希望快点有个宝宝呀,在家久了真不是个滋味,上天快点送给我一个宝宝吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:28 | 来自WAP
今年2月份辞职备孕,老公是常驻出差的工作,我辞职后跟随老公出来,一个月有半月跟着老公半月在家,中药调理一个月了,不知道这月有没有戏,有点无聊
点击查看全文